@Карамель, та не,на работе. видите ли я плохой завскладом да я лучший завскладом за все эти года! Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Заноза (22.06.2016), Карамель (22.06.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение да я лучший завскладом за все эти года!00 Привет, пиарщица) Нравится Нравится Поблагодарили Заноза за хорошее сообщение: кинжальчик (22.06.2016) Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
@Заноза, привет!))) а че,правду говорить легко и приятно Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Заноза (22.06.2016), Карамель (22.06.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Купить сейчас конфеты или потом, когда будет не так жарко? Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: кинжальчик (22.06.2016) Мила
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Купить сейчас конфеты или потом, когда будет не так жарко? А какая разница?Боишься что растают? Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение А какая разница?Боишься что растают? Нет, мне жариться на солнце не хочется)) Там за окном +34.. В тени. Нравится Нравится Мила
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Нет, мне жариться на солнце не хочется)) Там за окном +34.. В тени. Тогда покупай и ешь. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, на твой взгляд эта роза только красивая или возбуждающе прекрасная?) Не думай о моих конфетах, ладно? Я сама)) Нравится Нравится Мила
@Мила, красивая привет! Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Мила,ну возбуждает конечно. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Мила, красивая привет! Привет, мне кажется что она слишком яркая с претензией..) ? Называться *царицей цветов* из за своего ярко красного цвета..) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Мила,ну возбуждает конечно. Да) Ты понял о чём я..) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Incognito (22.06.2016) Мила
@Мила, а по моему она скромненько себе краснеет Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Да) Ты понял о чём я..) Ну конечно. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Мила, а по моему она скромненько себе краснеет Вот скромненько) Не?) Незаметная.. Нежность) Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Ну конечно. Провожу аналогию между цветами и людьми) Знаешь есть цветы с лицами людей, как бы)) Ну похожи.. Ну вот я сижу и занимаюсь ерундой) ? Нравится Нравится Мила
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Провожу аналогию между цветами и людьми) Знаешь есть цветы с лицами людей, как бы)) Ну похожи.. Ну вот я сижу и занимаюсь ерундой) ? Ты сравниваешь себя с той розой? Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Ты сравниваешь себя с той розой? Не-а, скорее с тем вторым непонятным цветком.. Кароч, пойду ка я куплю конфет..) Шоколадных и мороженное) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Incognito (22.06.2016) Мила
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Не-а, скорее с тем вторым непонятным цветком.. Кароч, пойду ка я куплю конфет..) Шоколадных и мороженное) Давай,тока не забывай про желание. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Мила, возбуждающе прекрасная? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Поспать пора, думаю. Но сначала почитать. Так спится лучше. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Думаю, что у меня сегодня какое-то странное настроение. Погода хорошая, а гулять не хочется... Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер