@нирубус, как творческая личность, вообще-то, я люблю, когда любой интерфейс, будь то сайт, форум или компьютерная программа, создаёт определённую романтическую атмосферу. Когда он создаёт определённое настроение, пахнет щемящими нотками ностальгии.
Когда я делал это оформление, я думал, что так у меня будет выглядеть весь форум. Но оказалось, что так будет выглядеть только профиль. Поэтому я на это дело забил.
Кстати, а есть какая-нибудь возможность изменить цветовую гамму форума?
Меню пуск и там есть пункт стиль.из выпадающего списка можно выбрать стиль форума.
@Мила, нет, фото своё я на этом форуме пока не выкладывал.
А мне всегда казалось, что для девушек в первую очередь важен характер и отношение, а уж потом всё остальное.
@Мила, нет, фото своё я на этом форуме пока не выкладывал.
А мне всегда казалось, что для девушек в первую очередь важен характер и отношение, а уж потом всё остальное.
Сначала внешний вид, облик..) Нравится, потом присматриваются к остальному. Характеру, отношению к женскому полу и так далее.. Не нравится? Всё. Интерес может и пропасть.. Сколько бы люди не пытались рассказать друг другу что не в первом впечатление о человеке дело, обманывают и обманываются.
@Мила, а нужно ли на твой взгляд, тщательно выбирать фотки для выкладывания в интернет? Или можно наплевать на то какая у тебя внешность, ведь всё равно только от девушки зависит - понравится ей или нет.
@Мила, а нужно ли на твой взгляд, тщательно выбирать фотки для выкладывания в интернет? Или можно наплевать на то какая у тебя внешность, ведь всё равно только от девушки зависит - понравится ей или нет.
А видео более чем наглядно показала твой портрет, а там же рядом много твоих других снятых роликов. И там тоже есть твоя внешность, поэтому думаю Кате будет очень легко понять нравишься ты ей или нет, ты у неё спроси, но думаю что в интернете надо фото выбирать, если кадр не удачный, лучше заменить его удачным.))
@Мила, а ты видела моё видео? Я вроде его тут не выкладывал.
Я вот если честно прибаиваюсь на этом форуме свои фотки выкладывать. Ведь ты же тоже ни одной своей фотки не выложила. Потому, что боишься или просто не хочется?
@Мила, а ты видела моё видео? Я вроде его тут не выкладывал.
Я вот если честно прибаиваюсь на этом форуме свои фотки выкладывать. Ведь ты же тоже ни одной своей фотки не выложила. Потому, что боишься или просто не хочется?
Видео видела. И ты его посвятил именно Реалаксу, разместил тут на форуме.))) Я свои фото выкладывала, не одну, причём. Много) И меня многие видели. Я не боюсь, но тебе моё фото будет неинтересно, я взрослая, Вова.. Мне уже много лет, а ты молод. Тебе интереснее были бы фото Катюши, той самой твоей новой возлюбленной, понимаешь? А не моё. Зачем тебе лишний шок? Если тебе даже мой голос показался слишком взрослым.. Скрытый текст
Тебя я видела. Но если тебе так хочется посмотреть на меня.. Я в друзья тебе точно не гожусь. Ты пойми это. Возраст мой тебе не подходит, я скорее могла бы маме твоей в подружки подойти. Но никак не тебе.