Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение уходи) да пойду в гараж, займусь чем нибуть позитивным)) Нравится Нравится Поблагодарили Партизанос за хорошее сообщение: Шпилька (02.06.2016) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение не ты жеж дефачка)) Ты ещё скажи шо лежащих не бьёшь Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ты ещё скажи шо лежащих не бьёшь только контрольный в голову и 2 по почкам) Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение только контрольный Поцелуй ))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Здоровья Кинжальчику. Вот о чем думаю. Нравится Нравится 2 поблагодарили Лири за хорошее сообщение: Velassaru (02.06.2016), Карамель (02.06.2016) Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение опять хочется кому нибуть уебать по морде, а потом долго бить ногами...агрессия чет прет((( пошли морды бить. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@Партизанос, а что случилось ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Юми Посмотреть сообщение Здоровья Кинжальчику. Вот о чем думаю. А что случилось? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Решает вопросы по здоровью Олеська наша. Нравится Нравится Поблагодарили Лири за хорошее сообщение: Sigita (02.06.2016) Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
@Юми, ответ такой хитрый) Быть может наша Олеська выбирает здоровый образ жизни Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, да мне то без разницы) Мне нравится Кинжальчик и просто пусть все у нее будет хорошо))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Лири за хорошее сообщение: Sigita (02.06.2016), Ночной Гость (02.06.2016) Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
Цитата: Сообщение от Юми Посмотреть сообщение Здоровья Кинжальчику. Вот о чем думаю. Именно так! Ждём нашу ядрёную позитивщицу! Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение а что случилось ? ничего..немотивированная агрессия(( Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
@Партизанос, страшный ты человек) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Что-то у многих начались проблемы со здоровьем. Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Что-то у многих начались проблемы со здоровьем. Это фсё феи и колдуны нафурычили Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Пух за..пипипи. Он везде, вать его. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
чет мясца копченого захотелось.... Такого слегка жирненького, поджаренного на огне, с легкой корочкой и двмком.... Вот об этом думаю Нравится Нравится Поблагодарили Людовед Душелюбович за хорошее сообщение: Ночной Гость (02.06.2016) Людовед Душелюбович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людовед Душелюбович Найти ещё сообщения от Людовед Душелюбович
@Партизанос, я не понял. я не понял. бить кому-нибудь морду будем или нет? я предлагаю набить морду кудрину. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение страшный ты человек) я мягкий и пушистый...местами добавлено через 36 секунд Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение я предлагаю набить морду кудрину. этого сразу закопать...живьем Нравится Нравится Поблагодарили Партизанос за хорошее сообщение: Шпилька (02.06.2016) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос