@Шпилька,
Понимаешь.. Прихожу я значится с рыбалки, а на столе записка-
"Уехала на шашлыки с друзьями"
Я в шоке! А хто рыбу чистить будет?
Всё развод! ))
Уму не постижимо.. Какое нахальство.. ))
Иду чистить рыбку..
Невеста на *шашлыках*..) На шампур насаживаться всякий раз? Не ну разумеется развод.. А то олени, олени, олени.. Кругом одни олени, да..( Я сегодня злая. Там на веранде вино пьют. Очуметь бессовестные люди, но они уверены - сегодня можно, потому что праздник. Первое мая и пасха!! Сегодня Иисус Воскрес, ура))
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Шпилька
@Мила, мне одной столько эротизЪма не сдюжить)
Это не по принуждению, столько сколько его в тебе есть, столько твоей природе достаточно)) Когда много, то тоже не совсем хорошо, он приедается. Шпилька, с праздником, сегодня надо радоваться, очуметь как в городе тихо.. На улице никого. Всю ночь они стояли в церкви, значит, к нам тётя пришла в шесть утра, звонит в звонок, я аж испугавшись проснулась, а она освещённую пасху и яйца принесла, так не привычно в шесть утра яйцами стукаться чьё не треснет..) Но забавно
А я выпила, но немного, ничего не понятно, голова болит, глаза друг друга на фиг посылают и очень сильно хочется секса и спать, и всё. Просто вино какое то не правильное, наверное..
добавлено через 1 минуту
Я понимаю молдавский, между прочим) И даже умею разговаривать, почти без акцента. Вот. Чётко))) Только тётя Мария так громко разговаривает, ваще жесть, я её даже тут слышу..)
но один недостаток, слишком сексуально.. Я так сильно опять хочу любви, они до сих пор на веранде в гостях, а я слегка пьяненькая, выпила 100 граммовый стаканчик красного вина, чистое.. Оно какое то ненормальное, так тянет в секси радости, во вообще очуметь просто. А может оно на гормоны действует? Причём хочется эротики в виде классики, красивых классических картин. Утончённой нежности и какого то полёта их эйфорий, ну вот например разглядывать такие..