@Snegurochka, весьма интересное приключение. Н-да. Навязал мне свой телефон. Теперь думаю, я действительно со стороны произвожу впечатление женщины, нуждающейся в освоении подобных практик? * одета была, более чем скромно. В кедах) Предметы и подарки Нравится Нравится
Опять эти гости пришли, ходють и ходють, ладно хоть торт принесли, хоть не зря их терплю)) Нравится Нравится
@Шпилька, оригинал)) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А что такое сквитинг?) Скрытый текст Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. Предметы и подарки Нравится Нравится
Зачем токльо спрашивала и хорошо что не гуглила - потом стыдно б перед гуглом стало))) да, Шпиль. Фартовый день...( Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение о том,шо соседский дед сделал мне замечание,шо я седая Скажи - перекрасилась, ё!) Нравится Нравится
Когда уже кончится это грёбаный рабочий день и что я никому не позволю на себя орать. Даже близкому. Самому. Потому что сама никогда. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Скажи - перекрасилась, ё!) та надо краску купить,а то стыдобище Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та надо краску купить,а то стыдобище Перекрасься в цвет баклажана или фуксии - дай им в глаз яркими красками))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Какая я однако ленивая тварь сегодня! Авитаминоз? Или всё достало? Или медленно подкрадывается старость? Надо музыки.Срочно! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение мене такое не к лицу Да кто на лицо смотреть будет, когда такой фейерверк на голове Привет))) Думаю надо бы нам скуриться) Предметы и подарки Нравится Нравится