Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 16, средняя оценка - 4.63.
Старый 05.04.2016, 09:21
Цитата:
Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение
ненавижу собак.они мне мешают гулять по ночам.даже под дождём
Думаю..Точно мешаем??
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 05.04.2016, 09:49
Интересно..а, люди устраивающие разводку под разными новыми никами,..придумывая себе новую биографию..подробности ее..новые увлечения..в каком случае были более честны и искренни?
Старый 05.04.2016, 09:56
Цитата:
Сообщение от nobody Посмотреть сообщение
Интересно..а, люди устраивающие разводку под разными новыми никами,..придумывая себе новую биографию..подробности ее..новые увлечения..в каком случае были более честны и искренни?
Мне кажется они и сами уже путаются. Иногда читаешь: "Привет Саша" хочешь написать привет, а потом вспоминаешь, что тут ты Максим.
Старый 05.04.2016, 10:05
Цитата:
Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение
я непритязательный.обойдусь фоточкой.в душевой
За глаза твои переживаю, ослепнешь еще, от красоты-то такой)
Старый 05.04.2016, 10:10
Цитата:
Сообщение от 11сантиметров Посмотреть сообщение
Мне кажется они и сами уже путаются. Иногда читаешь: "Привет Саша" хочешь написать привет, а потом вспоминаешь, что тут ты Максим.
Дружище..запамятовал..Ты, здесь- Елисей)))
Старый 05.04.2016, 10:12
Цитата:
Дружище..запамятовал..Ты, здесь- Елисей)))
А я говорил, что они и сами уже путаются!
Старый 05.04.2016, 10:17
Цитата:
А я говорил, что они и сами уже путаются!
Да..ладно..главное,ты, сам-то знаешь свое паспортное)))да, и они же сами тоже в своих путаются..клонируясь..Меня,кста,для простоты можно НИКТО называть)))
Старый 05.04.2016, 10:19
Цитата:
Да..ладно..главное,ты, сам-то знаешь свое паспортное)))да, и они же сами тоже в своих путаются..клонируясь..Меня,кста,для простоты можно НИКТО называть)))
Ты пополнил мой список странных имен на этом форуме: Ночной гость, Ваше величество и НИКТО.
Старый 05.04.2016, 10:20
Цитата:
Ты пополнил мой список странных имен на этом форуме: Ночной гость, Ваше величество и НИКТО.
Природная скромность..в дополнении к пофигизму)))
Старый 05.04.2016, 10:23
Цитата:
Природная скромность..в дополнении к пофигизму)))
Давай ты мне свое настоящее имя, а я тебя свое настоящее женское имя?
Старый 05.04.2016, 10:30
Цитата:
Давай ты мне свое настоящее имя, а я тебя свое настоящее женское имя?
Такой же обмен могу предложить)))..Никто-это свой мир..а для целого мира ты- никто..
Старый 05.04.2016, 10:34
Цитата:
Такой же обмен могу предложить)))..Никто-это свой мир..а для целого мира ты- никто..
А ты давно на этом форуме? Можешь мне экскурсию устроить?
Старый 05.04.2016, 10:38
Цитата:
А ты давно на этом форуме? Можешь мне экскурсию устроить?
Смешная однако..Глянь на мою регистрацию..Чичерони нашел..Кроме своего Апокрифа ни черта не знаю..скромные попытки флиртануть..перешибаются напрочь..У девочек, здесь ,свои компании..
Старый 05.04.2016, 10:40
Цитата:
Смешная однако..Глянь на мою регистрацию..Чичерони нашел..Кроме своего Апокрифа ни черта не знаю..скромные попытки флиртануть..перешибаются напрочь..У девочек, здесь ,свои компании..
Что за апокриф?
Старый 05.04.2016, 10:45
Цитата:
Что за апокриф?
А-а..это типа своего домика..меня в него заткнули на третий день..и пришлось его как-то поддерживать..поэтому и оглянуться некогда..Все как пчелка, там, жу-жу..ну..порядок..надо.. шо бы. ноги вытирали..ежели чё..то чай-кофе..Это ,тебе, хорошо на вольных хлебах)))..Хозяйка в дом нужна)))
Старый 05.04.2016, 10:48
Цитата:
А-а..это типа своего домика..меня в него заткнули на третий день..и пришлось его как-то поддерживать..поэтому и оглянуться некогда..Все как пчелка, там, жу-жу..ну..порядок..надо.. шо бы. ноги вытирали..ежели чё..то чай-кофе..Это ,тебе, хорошо на вольных хлебах)))..Хозяйка в дом нужна)))
Ага. И что там делать надо? Заходить каждое утро и писать: "Всем привет, всех люблю; Сегодня утром скушал два яйца в крутую и выпил чай с тремя ложками тростникового сахара"?
Старый 05.04.2016, 10:55
Цитата:
Ага. И что там делать надо? Заходить каждое утро и писать: "Всем привет, всех люблю; Сегодня утром скушал два яйца в крутую и выпил чай с тремя ложками тростникового сахара"?
не-е..отвечать..ежели кто заходит..Ну,милая,это же -правила этикета..Ну-у ежели настрой..заскочить поприветствовать..ну-у ежели не настрой..то поразмышлять об этой гребаной жизни..там шо-то твоего дневника..поэтому, всякую хрень, можно постить..кому интересен засор твоих мозХов -читают..Читают активно..но молчат..видать присматривают..
Старый 05.04.2016, 10:59
Цитата:
не-е..отвечать..ежели кто заходит..Ну,милая,это же -правила этикета..Ну-у ежели настрой..заскочить поприветствовать..ну-у ежели не настрой..то поразмышлять об этой гребаной жизни..там шо-то твоего дневника..поэтому, всякую хрень, можно постить..кому интересен засор твоих мозХов -читают..Читают активно..но молчат..видать присматривают..
Т.е. если мне нравится какая нибудь девушка на форуме (или мужчина, чего душой то кривить) я могу зайти к нему в этот дневник и там домогаться, а не бегать по всему форуму в поисках ее/его сообщений?
Старый 05.04.2016, 11:03
Цитата:
Т.е. если мне нравится какая нибудь девушка на форуме (или мужчина, чего душой то кривить) я могу зайти к нему в этот дневник и там домогаться, а не бегать по всему форуму в поисках ее/его сообщений?
Угу-у..там и Шпилькин домик есть..Карамелькин..Поброди..глядишь,че, обломится..в домике все таки интимней..чем домагиваться на стороне..цветы- не забудь подтаранить..ну,ножкой шаркнуть...че,учить, шо ли?
Старый 05.04.2016, 11:12
Цитата:
Угу-у..там и Шпилькин домик есть..
Спасибо, брат! Пойду найду ее там и сделаю ее апокриф стартовой страницей в браузере.

Метки
..., думаете?, сейчас