Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну я ж тебя всегда ненаглядным назваю...а тут дай думаю разнообразю а ну да,этож почти тоже самое Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: кинжальчик (24.03.2016) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение не обижаться я только на тебя способен.шо делать? сразу вспоминая,шо это дочь,а она вся в мать ну и т.д. Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Saadet (24.03.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение Топай к своему Елисею,я сама своего настоящего папаньку отыщу мужика тебе надо это однозначно. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение сразу вспоминая,шо это дочь,а она вся в мать ну и т.д. не,не моя.у тебя надо спросить от какого такого лешего Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение Хорошо,если шо та сразу на крыш праильно! Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение смотри он сказал ваша девочка,значит я не его дочь это он с непривычки Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение а ну да,этож почти тоже самое естественно добавлено через 47 секунд Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение росить от какого такого лешег мы не знаем,у меня амнезия,от и решила,шо твоя Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Saadet (24.03.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение сразу вспоминая,шо это дочь,а она вся в мать ну и т.д. Ладно пошла я учиться,а ты смотри сама в волка не превратись,и волчат не дай Боже не принеси...полюбовничайте без меня...предки Нравится Нравится Поблагодарили Saadet за хорошее сообщение: кинжальчик (24.03.2016) Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
@Saadet, иди,заинька,учись....ты ж моя умничка! люблю тебя Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Saadet (24.03.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Saadet, иди,заинька,учись....ты ж моя умничка! люблю тебя Нравится Нравится Поблагодарили Saadet за хорошее сообщение: кинжальчик (24.03.2016) Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
а где Елесеюшка?и чет я его седня не видела Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та да,я такая,так шо лучше забирай,пока не поздно))) Мне для тебя даже уха не жалко! Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: кинжальчик (24.03.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, бля,у меня сразу холодец перед глазами возник)))))))) мабуть надо пойти таки пожрать Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, у тебя есть холодец в холодильнике?))) Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: кинжальчик (24.03.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, та нету хвала богам,а то я представляла бы себе твои уши во время трапезы! Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: True (24.03.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @True, бля,у меня сразу холодец перед глазами возник)))))))) мабуть надо пойти таки пожрать я ещё даже не завтракал Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: кинжальчик (24.03.2016) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@WolfstaЯ, а че это ты? на диете что ли? или в падлу готовить? и Сашин палец уже кончился,как на зло(((( Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ням-ням) Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: кинжальчик (24.03.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@кинжальчик, салату настругал несколько часов назад,но нет времени дойти до кухни Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: кинжальчик (24.03.2016) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение , салату настругал несколько часов назад,но нет времени дойти до кухни с чего салат,хозяюшка?))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, капуста.билять Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: кинжальчик (25.03.2016) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
жесть... Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Иоанн (25.03.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька