@11сантиметров, а из за чего?))) добавлено через 56 секунд @Степлер, надо их вернуть,как нибудь.... Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@Степлер, привет,бабанька!)))) Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Скучаю по Челентано, по Хавве.. а где они делись?((( Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @11сантиметров, а из за чего?))) добавлено через 56 секунд @Степлер, надо их вернуть,как нибудь.... Лукреция пишет книгу, она упоминала об этом. ))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, ну она вернется значит) Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Степлер (23.03.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @11сантиметров, а из за чего?))) А ты мне что нибудь подаришь? Нравится Нравится 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Степлер, ну она вернется значит) Надеюсь. ))) добавлено через 32 секунды Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Степлер, привет,бабанька!)))) а где они делись?((( Челентано не ходит пока на форум, Хавва в бане, похоже. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@11сантиметров, конечносебя! Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: кинжальчик (23.03.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Челентано не ходит пока на форум, Хавва в бане, похоже ясно. а ты чего,приболела? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (23.03.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ясно. а ты чего,приболела? Вышла из ванной комнаты после душа в кухню - и меня, похоже, моментально продуло. Иммунитет идиотский у меня. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (23.03.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @11сантиметров, конечносебя! Вот такой подарок я точно не отдам назад и вообще ни кому! Нравится Нравится Поблагодарили 11сантиметров за хорошее сообщение: кинжальчик (23.03.2016) 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Вышла из ванной комнаты после душа в кухню - и меня, похоже, моментально продуло. Иммунитет идиотский у меня. похожая картина) выздоравливай и приходи почаще)) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (23.03.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@11сантиметров, я еще не подарила....это предположение Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: кинжальчик (23.03.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @11сантиметров, я еще не подарила....это предположение Что нужно делать чтобы уж точно подарила? Я готов на все! (ну кроме очень дорогих подарков за реалы) Нравится Нравится 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение похожая картина) выздоравливай и приходи почаще)) Я выпила эхинацею, пока голова не разболелась, посижу на форуме. ))) Потом посплю. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (23.03.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Нравится Нравится 2 поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: кинжальчик (23.03.2016), Степлер (23.03.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Я выпила эхинацею, пока голова не разболелась, посижу на форуме. ))) Потом посплю. а она тебе помогает? а то мне сказали ее проколоть)) @FireFox, эко тебя торкнуло))))))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (23.03.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, вот она....любовьсразу предупредили,что бы на дорогие подарки не расчитывала Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: кинжальчик (23.03.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а она тебе помогает? а то мне сказали ее проколоть)) @FireFox, эко тебя торкнуло))))))) Помогает, если пить по 20 капель, не больше. По три раза в день. ))) Недавно стала её пить, осторожненько так. А уколы - это мне не очень-то можно. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (23.03.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @кинжальчик, вот она....любовьсразу предупредили,что бы на дорогие подарки не расчитывала Зато можешь записать мой первый плюс - честность! Нравится Нравится Поблагодарили 11сантиметров за хорошее сообщение: кинжальчик (23.03.2016) 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров
@11сантиметров, а ты запиши мой плюс-независимость))))я самодостаточная женщина и меня трудно чем то удивить)))) Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: кинжальчик (23.03.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox