Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение ну дай пожалеть со себя немножко,я и так зверски безжалостен)) ну ладно,ладно,давай,я внимательно слушаю!)) не забудь рассказать про старость и одиночество Нравится Нравится
@Мухомор, ну ты ж сам захотел пожалеться! а я тебя бляха слушаю начинай немедленно! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение а в куда я терзаться буду? я жалетку напялю! у меня клевая такая,меховая,как раз для соплей и терзаний тока постираешь потом Нравится Нравится
@кинжальчик, д шо ты как не баба русская..жалко что ли? жилетку мне б/у ещё предлагает Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение жилетку мне б/у ещё предлагает в нее еще ни кто не ныл! я бы попросила Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение когда уже начнёт таять снег.. ага, что творится вообще! 2 марта, где солнце!!! снег валит и валит... Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение нет!ты разбила мне сердце и отбила почки! я любя Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение мне очень полегчало! я очень старалась! ты сегодня по лучше? Нравится Нравится