ну и при чём тут внешность? у меня папик такой был,бабы реально вешались на него,а кончил плохо,ещё в 30 лет.мне же пришлось самовоспитываться,изживая из себя всё что от папы и от мамы.и к счастью успешно.бо рождён яне от матери,не от отца,а от света.(может и тёмного)
(песня прикольная)
точно...это так..перефразируем...мужика послушай, а сделай по своему.
Вся правда. Так и есть.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Snegurochka
а кто там тебя дергает?))
КОЗЛИК бесится когда ему внимания не уделяю, а занимаюсь своими делами. Я поэтому не смогла транскрибацией заниматься. Сядет рядом и жужжит. Не даёт работать.
Надо сточно выяснить, а то вдруг теряешь интересные перемены в своей жизни.
добавлено через 4 минуты
С лёгким меня паром.
Мне всегда форум казался монастырской кельей вообще то. Вот прям так мне стало интересно, а с кем вообще то, на кого упало подозреньице? Кто тот *счастливчик*, которому выпала такая *честь* ваще со мной деревянной и крайне фригидной дубиной.. Растормошить, м?
добавлено через 2 минуты
Да, где то так.. А вообще то нет, больше даже. Я как пришла сюда, так сразу темы религии, ну вот и всё по честному - монашеский сайт, мне нравился, я его даже когда то любила. А оно вон оно как интересно..
Мне всегда форум казался монастырской кельей вообще то. Вот прям так мне стало интересно, а с кем вообще то, на кого упало подозреньице? Кто тот *счастливчик*, которому выпала такая *честь* ваще со мной деревянной и крайне фригидной дубиной.. Растормошить, м?
добавлено через 2 минуты
Да, где то так.. А вообще то нет, больше даже. Я как пришла сюда, так сразу темы религии, ну вот и всё по честному - монашеский сайт, мне нравился, я его даже когда то любила. А оно вон оно как интересно..
Точно не со мной.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Тиша
@царапина,
добавлено через 1 минуту
Чистенькая теперь. Завтра пойду на работу испачкаюсь. У нас говорят грипп свинский идёт из Питера.
добавлено через 2 минуты
Ладно, девочки, пойду я в люлю. Завтра опять вставать рано. Спокойной всем ночи.
Потому что ни с кем. Я перед своей совестью чиста. Но если надо поговорить и очень хочется кому то.. Знаешь, не я людям рот открывала и не мне им его закрывать, пусть осуждают. Осуждающим всё осуждение и вернётся. Как там Омар Хайям сказал?
Лучше излучать добро. В общем. А если плата за человеколюбие и доброту - грязь? Ну что ж.. Общество разберётся. Время им в помощь.. Только время расставит всё по своим местам, выясняются подробности, всплывают детали.
И я со своей совестью дружу. Она меня не коробит. Если люблю, значит люблю. Какие уж тут шуточки..)
ну и при чём тут внешность? у меня папик такой был,бабы реально вешались на него,а кончил плохо,ещё в 30 лет.мне же пришлось самовоспитываться,изживая из себя всё что от папы и от мамы.и к счастью успешно.бо рождён яне от матери,не от отца,а от света.(может и тёмного)
(песня прикольная)
А ты кончаешь хорошо?
Ладно, шутки в сторону) Не нам судить родителей. Мои тоже не были самыми примерными. Во время советского веселья было трудно остаться хорошим примером.
Но ведь главное правильно оценить, сделать вывод и передать его своим детям.
Надо любить людей, надо научиться мириться с их "тараканами". Надо уметь раскрыть в них то, чего никто не видит. Надо уметь это увидеть. Надо не быть слепыми и глухими.