хорошее решение насчет такой краски.
Красота волос идет изнутри...
про волосы я знаю ,если не все,то многое))
они у меня роскошные))
я принимаю никотиновую кислоту... для кожи это очень хорошо.. Так же- витамины группы в и с..
Мою их в кипяченой воде..
делаю маски из масел... кокос,какао... миндаль...
сушу без фена.. Иногда маски из БЕСЦВЕТНОЙ ХНЫ)) дорогие профессиональные шампуни..)
И крашу)) на пол-тона светлее..)
выглядит все хорошо)
Молодец. А у меня на это всё терпения не хватает. Мне проще коротко остричь волосы, чем так ухаживать за ними.
от возраста зависит,от типа кожи, наследственности,и прочего)
и какие морщины,и где они?))мимические или возрастные?))
Возрастные. Где обычно, кожа вянет, дряхлеет. Появляются морщины вокруг глаз, на скулах отвисает. Возраст 47 лет. Пользовалась разного рода лифтингами, т.е. маски, крема. А сейчас ещё после болезни плюс усталость, смотреть на себя не могу.
Возрастные. Где обычно, кожа вянет, дряхлеет. Появляются морщины вокруг глаз, на скулах отвисает. Возраст 47 лет. Пользовалась разного рода лифтингами, т.е. маски, крема. А сейчас ещё после болезни плюс усталость, смотреть на себя не могу.
кремы уже мало помогут...
Вообще- когда выбираешь крем,смотри первые 4 компонента.. это-БАЗА..
из кремов самые безопасные и более-менее выполняющие заявленное- НИВЕЯ,
увлажняют... смягчают... слегка подтягивают,если указано... А в общем- ни о чем.Хорошо работают кремы с витамином А В росси выпускают аптечный крем РАДЕВИТ.. Штука очень хорошая)
кожу нужно очистить.увлажнить,напитать..
По уму - мезотерапия, гиалуроновые филеры, ботокс...
Срединный пилинг.
или- мезонити... чтобы сделать овал лица и объем..
если нет- то неплохо помогает вбивание ультразвуком активной сыворотки.
Массажи с натуральными маслами. Я вообще использую только масла или сыворотки..(серумы)
а всякие маски- фруктовые или овощные- ничего не дадут как и кремы с гиалуроном.
и чем бы то ни было.. защитный барьер кожи не пропустит ничего..
добавлено через 2 минуты
аппаратная косметология- тоже неплохо. В среднем хватает на полгода))
добавлено через 12 минут
если срочно нужно- массаж с оливковым или каким-то еще маслом...Я умею делать полный массаж лица... есть в сети ролики как это делать.. Сейчас схему покажу)
дальше пояснять?)
добавлено через 3 минуты
можно протирать лицо кубиками льда.. замороженного из настоя льда..
Протирать розовой водой..она продается в индийских магазинах.Термальная вода ОЧЕНЬ хорошо для лица.
..
главное- регулярность)
настоя трав. там описка. Липа, ромашка, РОЗА,мята ,шалфей..календула- все можно заварить.настоять и заморозить. По массажным линиям проводить кубиком льда..несколько секунд.. Можно даже просто зеленый чай использовать. Не вытирать..пусть само высохнет.
настоя трав. там описка. Липа, ромашка, РОЗА,мята ,шалфей..календула- все можно заварить.настоять и заморозить. По массажным линиям проводить кубиком льда..несколько секунд.. Можно даже просто зеленый чай использовать. Не вытирать..пусть само высохнет.