Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 16, средняя оценка - 4.63.
Старый 12.01.2016, 22:05
Цитата:
Сообщение от Хавва Посмотреть сообщение
кисло....)
А белый яд - сахар - на што? ))))

добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение
@Степлер, горячий каркадэ поднимает, а холодный наоборот понижает.

добавлено через 16 секунд
@Мелисента, да, вот это уже хамство.
Я с давлением предпочитаю не играть, а то вдруг ещё повысится или понизится, когда не надо! Я себя берегу и лишний раз не трогаю.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 12.01.2016, 22:05
Цитата:
Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение
А белый яд - сахар - на што? ))))

добавлено через 59 секунд

Я с давлением предпочитаю не играть, а то вдруг ещё повысится или понизится, когда не надо! Я себя берегу и лишний раз не трогаю.
ой,много его надо.. слишком уж эта штука кислая..
Старый 12.01.2016, 22:09
@Степлер, вот давление как раз надо регулировать и держать под контролем! это же сосудистое! ты какие-то таблетки принимаешь?
Предметы и подарки Gun
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Старый 12.01.2016, 22:13
Цитата:
@Степлер, вот давление как раз надо регулировать и держать под контролем! это же сосудистое! ты какие-то таблетки принимаешь?
Нет, я предпочитаю как можно меньше лекарств. Травки попить или эфирное масло использовать - это дело другое. ))
Старый 12.01.2016, 22:14
@Степлер, понимаешь, если так вот часто скачет, тут уже надо медикаментозно. опасно вот так играть с огнем. но дело твое безусловно, ты свой организм лучше знаешь)
Предметы и подарки Gun
Старый 12.01.2016, 22:14
да. верно.
у тебя еще вся печень впереди..
Старый 12.01.2016, 22:22
Цитата:
@Степлер, понимаешь, если так вот часто скачет, тут уже надо медикаментозно. опасно вот так играть с огнем. но дело твое безусловно, ты свой организм лучше знаешь)
Я с врачом советовалась, она тоже говорит, что мне лучше как можно меньше химии. ))

**У меня, скорее, оно плаааааваеееет... )))))

Последний раз редактировалось Степлер; 12.01.2016 в 23:18..
Старый 12.01.2016, 23:59
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
Волосы покрась, а голове и так сойдет)) Привет, Царапина..)
Привет. Спасибо за совет, только я вчера поленилась. И сегодня тоже. Как-нибудь потом, может завтра.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Хавва Посмотреть сообщение
покажи,что есть сейчас..?
Смотреть страшно. Сегодня на работе шапку не снимала. А краситься лень.
Старый 13.01.2016, 00:01
О неадекватности, об избранности, о смысле жизни (ну, последнее - это у меня хронь...).
Старый 13.01.2016, 00:06
Цитата:
Сообщение от царапина Посмотреть сообщение
Привет. Спасибо за совет, только я вчера поленилась. И сегодня тоже. Как-нибудь потом, может завтра.
Привет, давай завтра, можешь и послезавтра.. Я жду вдохновения, для того чтобы выкраситься, мне надо чтобы лицо улыбалось.. А то когда оно вот такое То краска ложится не ровно.. В клеточку получается, Царапина, что будет если взять фольгу и нанести на волосы аккуратно на одну прядь блонд, на другой красный, причём яркий такой, насыщенный, я на Дискавери увидела, я тех пор прям нравится цвет не могу, он в цвет моркови даже отдаёт или насыщенного апельсина, такого что аж красный с оранджем.. И ещё несколько прядей синим.. Ну вот щас, зимой, пока под шапкой можно скрыть такой ужас на голове, называемым типа творческим бардаком, м?))

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сегодня на работе шапку не снимала.
Кожа головы не дышала, да,не? Весь день или только не много?
Старый 13.01.2016, 00:10
Цитата:
взять фольгу и нанести на волосы аккуратно на одну прядь блонд, на другой красный, причём яркий такой, насыщенный, я на Дискавери увидела, я тех пор прям нравится цвет не могу, он в цвет моркови даже отдаёт или насыщенного апельсина, такого что аж красный с оранджем.. И ещё несколько прядей синим.. Ну вот щас, зимой, пока под шапкой можно скрыть такой ужас на голове, называемым типа творческим бардаком, м?))
Можно бы было попробовать, только мне моя парикмахерша сказала, что если я ещё буду эксперименты проводить, то есть возможность остаться лысой. теперь крашусь исключительно тёмным каштаном без аммиака.
Старый 13.01.2016, 00:12
АААААААААААААААА
Предметы и подарки Gun
Старый 13.01.2016, 00:14
Цитата:
Кожа головы не дышала, да,не? Весь день или только не много?
Целый день. Я работаю в холодном помещении, поэтому шапку можно совсем не снимать.
Старый 13.01.2016, 00:18
Цитата:
Можно бы было попробовать, только мне моя парикмахерша сказала, что если я ещё буду эксперименты проводить, то есть возможность остаться лысой. теперь крашусь исключительно тёмным каштаном без аммиака.
Тогда лучше прислушаться к совету мастера) Я не часто крашу волосы. Не злоупотребляла и раньше.. Последний год заметила что у меня появляются седые, знаешь, не так уж и заметно на своём естественном тёмно русом, но вот если в очах и при хорошем освещение, то и я увидела. Поэтому начала красить чаще, чем раньше. Раньше раз в пять лет.. Мне свой цвет нравился..))

Значит можно и в шапке побыть, кстати часто мастера говорят своим клиентам о том что волосы выгорают, даже если сама краска щадящая.. И многие женщины стараются не злоупотреблять окрашиванием. Можно только корни..))

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Целый день. Я работаю в холодном помещении, поэтому шапку можно совсем не снимать.
В этом случае твоим волосам можно дать возможность отдохнуть от окрашивания и повременить до весны. Два месяца отдыха корням волос, луковицам.. Думаю это было бы наоборот полезно, они окрепнут и станут красивее весной в новом окрашивание, блестеть будет волос лучше..) Говорят они ещё от краски редеют..

добавлено через 46 секунд
Цитата:
АААААААААААААААА
Ты грустишь или удивляешься, или?)
Старый 13.01.2016, 00:19
@Мила, АЖИОТАААААААААААААААААААААААЖ
Предметы и подарки Gun
Старый 13.01.2016, 00:24
Цитата:
Последний год заметила что у меня появляются седые, знаешь, не так уж и заметно на своём естественном тёмно русом, но вот если в очах и при хорошем освещение, то и я увидела.
У меня полностью седая голова. Когда отрастают корни, то многие думают что я блондинка. А на самом деле когда-то была тёмно-русой. Поэтому если голова не крашеная, то лучше это не показывать из под шапки.

добавлено через 2 минуты
Пока девочки, пойду в люлю. Завра на работку надо рано вставать. Всем ночи спокойной.
Старый 13.01.2016, 00:25
Цитата:
@Мила, АЖИОТАААААААААААААААААААААААЖ
Почему?)) Ты про нас с Хаввой? Так это от неё же всё зависило. Человек по человечески заговорил, а я с удовольствием поддержала. И с радостью даже. Будем знакомиться с ней с хорошей, доброй и ею настоящей..)))
Старый 13.01.2016, 00:25
Цитата:
есть возможность остаться лысой. теперь крашусь исключительно тёмным каштаном без аммиака.
хорошее решение насчет такой краски.
Красота волос идет изнутри...
про волосы я знаю ,если не все,то многое))
они у меня роскошные))

я принимаю никотиновую кислоту... для кожи это очень хорошо.. Так же- витамины группы в и с..
Мою их в кипяченой воде..
делаю маски из масел... кокос,какао... миндаль...
сушу без фена.. Иногда маски из БЕСЦВЕТНОЙ ХНЫ)) дорогие профессиональные шампуни..)

И крашу)) на пол-тона светлее..)
выглядит все хорошо)
Старый 13.01.2016, 00:27
Цитата:
Вот интересно, почему люди считают, что сказать "ой, ты что-то худовата, тебе бы поправиться" - это нормально, но в то же время фразу: "ой, ты что-то полновата, тебе бы похудеть" - считают бестактной?
По сути и то, и то и есть бестактность в равной степени.
Меламори , солнышко , не слушай никого , это говорят кадушки , потому что им дюймовочками уже не быть никогда , ты прекрасна , стройная женщина в любом возрасте привлекательна , а хрюшки и пышки на любителя , я знаю о чём говорю , надеюсь , зная меня - ты мне веришь .
Старый 13.01.2016, 00:27
Цитата:
У меня полностью седая голова. Когда отрастают корни, то многие думают что я блондинка. А на самом деле когда-то была тёмно-русой. Поэтому если голова не крашеная, то лучше это не показывать из под шапки.

добавлено через 2 минуты
Пока девочки, пойду в люлю. Завтра на работку надо рано вставать. Всем ночи спокойной.
ААаа.. Ну тогда надо, конечно))

Спокойной ночи, Царапина)) Отдыхай и сладких снов тебе)) Заходи, не забывай нас)))

Метки
..., думаете?, сейчас