Думаю, пить или мне уже хватит?) С мороза хорошо идет домашняя наливка Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
@Snegurochka, пей. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Шиза, наркотики, взлом, общество... и ты ды. В таблице. Первые 4 слова. Последний раз редактировалось Степлер; 06.01.2016 в 00:09.. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Тиша (06.01.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Шпилька, выпью еще одну рюмочку и хорош))) перейду на чай Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, ага) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Об идиотах думаю. Много их ещё в реальной жизни. Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (05.01.2016), Иоанн (05.01.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, а у меня получилось: бля, кладбище, ломка Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Об идиотах думаю. Много их ещё в реальной жизни. Имя нам - легион. Крови нашей - океан) добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение выпью еще одну рюмочку и хорош))) перейду на чай Градус понижаешь?! Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
@Иоанн, первое слово их трёх букв я вслух не скажу - штишняюся. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Иоанн (05.01.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Иоанн, нинаю, чай горячий))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Почему я не канарейка? Загадка просто. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Думаю, пить или мне уже хватит?) С мороза хорошо идет домашняя наливка танцуй пей, пока молодойая, мальчик девочка ) Нравится Нравится 3 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Snegurochka (06.01.2016), Тиша (06.01.2016), Шкунька (06.01.2016) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Shanti, Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Shanti (06.01.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Киви мыла? О том что ты даже флудишь не пустотно, а интересно) Мне нравится такой не пустой флуд. Он со смыслом. Интересный. добавлено через 59 секунд @Иоанн, ты котик в космосе) Хи! Классный авик, прикольный) Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (06.01.2016), Иоанн (06.01.2016), Тиша (06.01.2016) Мила
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение О том что ты даже флудишь не пустотно, а интересно) Мне нравится такой не пустой флуд. Он со смыслом. Интересный. Саша профи, тот еще болтолог)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Velassaru (06.01.2016) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение тот еще болтолог)) а чё это вы без меня мои посты трёте? Щас доболтаетесь - перейду на смайлы для разнообразия и от сконфуженности Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Shanti (06.01.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Щас доболтаетесь - перейду на смайлы для разнообразия и от сконфуженности не выйдет у тебя)) тебя ж хлебом не корми - дай пофлудить Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Velassaru (06.01.2016) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение тебя ж хлебом не корми - дай пофлудить Да с вами разве поешь? Все хлебные крошки под пробелами застревают, а пальцы случайно по клавиатуре как маслу скользят Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Shanti (06.01.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, привет Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Velassaru (06.01.2016) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Shanti, опять на мой бутерброд покушаешься или своим делишься? привет) Чё на завтрак? чё в мыслях? чё б такого вытворить хотелось? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Shanti (06.01.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru