@Shade, мужчины( на мой взгляд) более перфекционисты. Или сразу крайность--отчаяние и он никуда не годен( так про себя думает) Никакой золотой середины и равновесия
@Беркут, я на релаксе почти никому не верю. Да вообще....и в жизни тоже)
Зря.))
Когда ты всё таки узнаешь... (из правдивых источников) о том, что папа мама существует как термин в сантехнических работах... будет уже поздно. Своим недоверием к моим словам... ты оскорбила меня. До глубины души...
@kvit, мне срочно нужна моральная поддержка. Меня доктор Трубадуров из своей кушеточной темы удалил. Врач, а отказал в лечении. Помру ведь теперь без должной психологической помощи.
@kvit, мне срочно нужна моральная поддержка. Меня доктор Трубадуров из своей кушеточной темы удалил. Врач, а отказал в лечении. Помру ведь теперь без должной психологической помощи.
Теперь верите, что я могу видеть будущее? Я же вам вчера сказал, что во втором акте вы заявите, что док вас изнасиловал. )