что же получится из этого теста? Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
ууврукебанкаколывкарманепакетикскивиууиясамыймодны йивидимосамыйкрасивый Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, чивооо? Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, их бин кранк Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, ай донт андэстэнд устала что ли? Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Mallory, ай донт андэстэнд устала что ли? типа того)) добавлено через 2 минуты я начинаю уставать от того что сказал, я начинаю уставать но ещё не устал. (с) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Snegurochka (17.11.2015) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
То ли карман такой большой, то ли киви такие маленькие Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, что у тебя с глазоньками? Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, жил-был царь, и было у него косоглазие. пошел он однажды, куда глаза глядят. и порвался. Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Дайте @DK, слово сказать... Чо вам жалко? Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
мгм... да... .................................................. .................уж. Клёво чё. ( про своё, не про ваше) пришла идея. Нравится Нравится Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
@Shade, чё клёво? Ты чё нибудь поняла?)) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Дайте @DK, слово сказать... Чо вам жалко? не жалко. а где он? Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Беркут, я про своё . По сабжу думаю. Думу. Нравится Нравится Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение @Беркут, я про своё . По сабжу думаю. Думу. Давай вместе думать.)) добавлено через 31 секунду Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение не жалко. а где он? Его трут... Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Давай вместе думать.) уверен? Нравится Нравится Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Его трут... как бы до дыр не дотерли( Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Беркут (17.11.2015) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti