Думаю о том, что если не дай Бог что нибудь произойдёт с моей женой, если по какой-то причине она умрёт, мне в тысячу раз проще будет лечь рядом с ней в могилу, чем жить ТУТ без Неё. Я живу Ей, я дышу Ей. Это мой Ангел - Хранитель. Я Её Люблю. Люблю.
такое хорошо для варианта "и жили они долго и счастливо, и померли в один день". а такое только в сказках бывает, да?
в реальности лучше не растворяться
такое хорошо для варианта "и жили они долго и счастливо, и померли в один день". а такое только в сказках бывает, да?
в реальности лучше не растворяться
Думаю, не только в сказках.
Но штука это опасная.
Для созависимого уход (смерть, расставание...) от него партнера означает крушение мира.
Жесточайшие депрессии, потеря жизенных ориентиров, целей, нежелание жить без любимого, суициды ....это все из этой серии.
Для созависимого уход (смерть, расставание...) от него партнера означает крушение мира.
Жесточайшие депрессии, потеря жизенных ориентиров, целей, нежелание жить без любимого, суициды ....это все из этой серии.
я о том же. или помереть в один день, как в сказке, или не растворяться
...не надо обольщаться- полностью самодостаточным быть вообще невозможно, все мы от кого-то или от чего-то зависим, да я и не про это...скучно жить с калькулятором в руках...