О любви. Нравится Нравится Поблагодарили Лукреция за хорошее сообщение: Shade (30.10.2015) Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
Проснулась я значит...и как давай думать о True) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@DK, я борщу не изменю! и неподкупная я. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Береги седалищный нерв... Скрины - они такие. За него не волновайсо... Он не сидит на форумах. Сутками.)) Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (30.10.2015) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Беркут, всё в работе?! Да. Но тут, понимаешь ли... каждому своё. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
предохраняться или нет?) Нравится Нравится Поблагодарили Nik за хорошее сообщение: Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение предохраняться или нет?) @Беркут, клиент! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (30.10.2015) DK
@DK, я тут в розетке копаюсь...а вам сударь думаю стоит обратиться к психологу! Нравится Нравится Поблагодарили Nik за хорошее сообщение: Челентано (30.10.2015) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение @DK, я тут в розетке копаюсь...а вам сударь думаю стоит обратиться к психологу! @Nik, тут уже пол форума психологов, к какому из них?! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (30.10.2015), Shade (30.10.2015), Ингрид Бергман (30.10.2015) DK
@DK, сигита вам в помощь) Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
@Nik, Сигита сейчас тренирует связки, хочет золотым голосом Релакса "Ку ка ре ку" пропеть! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (30.10.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Беркут, я на твоё не претендую! Вот и прально... Но ты тож, не в накладе. Оставишь внукам в наследство, раскрученный профиль. На Реалаксе. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Беркут, Мануэль не хочет внуков! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (30.10.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Беркут, Мануэль не хочет внуков! Надож... эгоист какой... Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение тут уже пол форума психологов, а нормальные люде есть?*шёпотом. Нравится Нравится 6 поблагодарили Shade за хорошее сообщение: Manuel (30.10.2015), Ингрид Бергман (30.10.2015), Трюфелька (30.10.2015), царапина (30.10.2015), Челентано (30.10.2015) Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade