Думаю о снеге и очень хочу, чтобы зима пришла! )))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Вовочка Посмотреть сообщение Что бы грязная посуда не скапливалась в раковине, надо выбросить раковину. Или жениться. Посуду надо выбросить, а не раковину! Завести много-много одноразовых кастрюль и сковородок! Ну, и жениться тоже не помешает. добавлено через 25 секунд Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение А если она у женщины скапливается? Замуж что ли выходить? )))))) И замуж, и домработницу нанять! Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Вовочка (20.10.2015), Искра (20.10.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Шпилька, бедный Беркут))) Будет машинка - будет больше времени на него, родимого, тискать его чаще стану))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Степлер (20.10.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение А если она у женщины скапливается? Замуж что ли выходить? )))))) Не, замуж не помогает. Только жениться. А жена помоет. Скрытый текст Или заставит вмыть Нравится Нравится 3 поблагодарили Вовочка за хорошее сообщение: Искра (20.10.2015), Степлер (20.10.2015), Трюфелька (20.10.2015) Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка
Цитата: Сообщение от Вовочка Посмотреть сообщение Не, замуж не помогает. Только жениться. А жена помоет. Скрытый текст Или заставит вмыть Вот что "заставит" - это ближе к истине! Жена - существо воспитывающее! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Вовочка (20.10.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
а если грустно - что надо сделать? напиццо?))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Степлер (20.10.2015), Трюфелька (20.10.2015) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение а если грустно - что надо сделать? напиццо?))) ОтвлечСо. ))) Книга, музыка, хороший фильм, приятный собеседник. Некоторым работа помогает (мне, например). ))))))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Вовочка Посмотреть сообщение Не, замуж не помогает. Только жениться. А жена помоет. Скрытый текст Или заставит вмыть Вовочка, что ты ты тут не то думаешь)) Путаешь все)) Это наверняка кондиционер виноват )) Нравится Нравится 2 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Вовочка (20.10.2015), Степлер (20.10.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение ОтвлечСо. ))) Книга, музыка, хороший фильм, приятный собеседник. Некоторым работа помогает (мне, например). ))))))) у меня столько работы, что я скоро как лошадь сдохну))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Степлер (20.10.2015), Трюфелька (20.10.2015) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение а если грустно - что надо сделать? Сюда идти. На форум. Нравится Нравится Поблагодарили Вовочка за хорошее сообщение: Искра (20.10.2015) Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение а если грустно - что надо сделать? напиццо?))) Дождаться ДК, как вариант) добавлено через 33 секунды Цитата: Сообщение от Вовочка Посмотреть сообщение Сюда идти. На форум. Она и так тут)) А ей еще грустно добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение у меня столько работы, что я скоро как лошадь сдохну))) Надеюсь, что ты успеешь получить за нее денег столько- что не унести за раз)) Тогда и выздоровеешь ) Нравится Нравится 2 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Искра (20.10.2015), Степлер (20.10.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение Она и так тут)) А ей еще грустно А я ей сейчас смайлик пришлю. Веселый. Нравится Нравится 2 поблагодарили Вовочка за хорошее сообщение: otoronqo (21.10.2015), Степлер (20.10.2015) Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение у меня столько работы, что я скоро как лошадь сдохну))) Переутомляться вредно. Никак нельзя хотя бы пару дней за свой счёт взять? Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Искра (20.10.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Искра, Тебе уже весело? Нравится Нравится 2 поблагодарили Вовочка за хорошее сообщение: Искра (20.10.2015), Степлер (20.10.2015) Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение Вовочка, что ты ты тут не то думаешь)) Путаешь все)) Это наверняка кондиционер виноват )) На кондиционерах жениться не советую... Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Вовочка (20.10.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Переутомляться вредно. Никак нельзя хотя бы пару дней за свой счёт взять? не. на мне. все завязано. щас просто катастрофа Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Степлер (20.10.2015) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение не. на мне. все завязано. щас просто катастрофа Тогда желаю скорейшего развязывания гордиевых узлов на работе. ))))))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Посуда помыта! Капуста нашинкована! Да здравствую Я) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Вовочка (20.10.2015), Искра (20.10.2015), Степлер (20.10.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Мелисента, в реСепты такое нЕсть?) Это не майонез) Есть необышный ресепт яблочного пирога еще) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Мелисента, отнесу, как отойдешь от кухни, ныряй в кулинарные будни) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька