@Неизбежность, хрен его знает. Народные приметы тоже не из пальца высосаны. Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Народные приметы Народные приметы основаны на наблюдении. И в основном природных явлений. Религия - это немного другое. Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Velassaru (03.07.2015) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение А разве это касается и женщин? Мне казалось, что только мужчин... А я, честно говоря, и сам точно незнаю. Но думаю, что это касается и тех и других. Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
40 лет мужикам отмечать нельзя,так что товарищи женщины могут расслабиться Нравится Нравится 3 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (03.07.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Не понял, что за геноцид? ))) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Не понял, что за геноцид? ))) ну это ж не я придумала,так говорят...прости! Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Ну сначала надо дождаться, когда там те 40 стукнет))) А потом уже вредничать - хочу или не хочу, буду или не буду)))) так че тут думать,как нам все можно? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Мелисента, тю,так мне всего 7 лет осталось))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, зануда Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, он тебя уже не слышит Но ему может присниться что-нибудь скучное - например бегемот))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Неизбежность (03.07.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
С обеда побаливала башка. Пришёл домой, как водится запарил чашечку кофейку. Стало получше! Запарил вторую - стало совсем гут! - У меня кофейный бодун был что ли? Нравится Нравится 3 поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: Velassaru (03.07.2015), Вовочка (03.07.2015), Неизбежность (03.07.2015) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
@Гонорий, походу, ты гипотоник. Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Velassaru (03.07.2015) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение @Гонорий, походу, ты гипотоник. Хватит обзываться! Привет! Нравится Нравится Поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: Вовочка (03.07.2015) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
@Гонорий, привет) Я не обзываюсь))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Вовочка (03.07.2015), Гонорий (03.07.2015) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение @Длинношеее, зануда Чё это? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Вовочка (03.07.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, хороший))) Очень!! Нравится Нравится MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
@Мелисента, ты только не заблудись в том лесу. Хде мы мотом тебя искать будем? Нравится Нравится 2 поблагодарили Вовочка за хорошее сообщение: Velassaru (03.07.2015) Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка
Цитата: Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение @Длинношеее, хороший))) Очень!! Поясни! Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Поясни! А че тут пояснять, чего думаю то и говорю, и не сметь, меня поправлять Нравится Нравится MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
Цитата: Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение А че тут пояснять, чего думаю то и говорю, и не сметь, меня поправлять Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: MORGAN (03.07.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее