добавлено через 1 минуту
На самом деле я думаю о том, что мужа кладут в больницу 29 июня, а уже 30 грозятся вырезать желчный пузырь. У него астма, как-то он наркоз перенесёт? Я боюсь. ((
А что УЗИ показывает? Люди и с камнями живут- диета важна. Никакого перца!!!Даже на кожу прикладывать нельзя! Газированного, сильно жирного и т.д. Питаться по чуть чуть и регулярно.
Если нет обострения, то зачем удалять? Восстановление после операции очень болезненно и диета обязательна. Первое время он без лекарства даже есть не сможет.
добавлено через 2 часа 7 минут
Думаю, что всёже не мешало бы до конца недели появиться на работе. Это я сейчас взял, что-то типа "отпуска" по уходу за женой. Заболела она у меня, крепко. Работаю удалённо, за компом.
Так что я сейчас и за маму и за папу.
Сходил постригся. Блин, с одной стороны стал выглядеть моложе, с другой стороны... Вся седина вылезла напоказ.
И что интересно, в обычной, дешёвой парикмахерской, стригут буквально за 5-10 минут, а в дорогой, только приготовления к стрижке занимают ровно столько же времени. А качество полностью тоже.
Как же мне нравятся седые волосы.. Мужчины смотрятся так мужественно, вау! Платиновые они.. Да и женщины, кстати тоже) Это априори уважительное отношение к ним вызывает, почему то..)
Соглашусь, но с оговоркой))) Седина не всем идет))) На темных волосах и при смуглой коже (а этот тип седеть начинает рано) седина создает некоторую дисгармонию...
Бывает да) Но те кому она не подходит как правило закрашивают. И не только женщины, а и уважающие себя мужчины, чаще за рубежом. Но бывает что и у нас тоже. Если человек без комплексов и хочет выглядеть лучше)