о еде,кофе и курении Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Вовочка, рано! Ждешь урожая? Могу посодействовать: отправить студентов исламского университета на сбор дынных бобов. Нравится Нравится Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Вовочка, нет, просто ещё немного пожить хочется! DK память о тебе будет жить в веках. Типа: "я памятник себе воздвиг нерукотворный..." И ты ды Нравится Нравится Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Вовочка, один уже есть! Есть?! Да здравствует DK - человек-памятник! Нравится Нравится Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка
@Вовочка, да зравствует Гена Букин! https://realax.ru/showpost.php?p=900770&postcount=5528 Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Вовочка (27.05.2015) DK
Гхм... мы тут за памятники, да?? Скрытый текст Памятник Вовочке... Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Вовочка (27.05.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Вовочка, да зравствует Гена Букин! https://realax.ru/showpost.php?p=900770&postcount=5528 Даааа... Вижу что многое упустил. Куда я теперь столько мрамора дену? Пойду памятник себе любимому ставить Нравится Нравится Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка
че-то мне тревожно.... Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение че-то мне тревожно.... @кинжальчик, мне тоже, Мануэль о гороховом супе опять постит! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (27.05.2015), кинжальчик (27.05.2015) DK
@DK, то-то я смотрю у тебя авка душераздирающая сегодня,теперь понятно Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Блин, как все просто))) А то пока тут все прочитаешь, что вы нафлудили - так уже утро будет))) Так не читай. Я 3-5 тем от силы читаю и ничего... не сдох. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Завидую твоей выдержке и силе воли! ))) Поделишься? 1000 реалов.)) Ну а что... зато у тебя будет куча непотраченого времени и ты успеешь переделать все свои дела. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Беркут, а не круто? ))) Да нет... Обама санкции ввёл. Доллар подорожал... По моему нормально. Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Он алкашня, а она наркоша.. Кино такое.. Но она алкаша на колени ставит.. Но ведь наркотическое опьянение гораздо хуже и вредней алкогольного. двойные стандарты в жизни, подмены понятий, вот откуда берётся маразм? Нравится Нравится Мила
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение За такое количество реалов натуру можно купить, а не то, что навык не застревать в темах))) По моему, ты заблуждаешсо... За такие реалы, фотку то не продашь... а ты, натуру! Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Зачем я этот несчастный случай опять посмотрела Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Зачем я этот несчастный случай опять посмотрела ??? Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, про мальчика на колесе обозрения Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus