о еде,кофе и курении кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Вовочка, рано! Ждешь урожая? Могу посодействовать: отправить студентов исламского университета на сбор дынных бобов. Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Вовочка, нет, просто ещё немного пожить хочется! DK память о тебе будет жить в веках. Типа: "я памятник себе воздвиг нерукотворный..." И ты ды Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Вовочка, один уже есть! Есть?! Да здравствует DK - человек-памятник! Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка
Гхм... мы тут за памятники, да?? Скрытый текст Памятник Вовочке... Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Вовочка, да зравствует Гена Букин! https://realax.ru/showpost.php?p=900770&postcount=5528 Даааа... Вижу что многое упустил. Куда я теперь столько мрамора дену? Пойду памятник себе любимому ставить Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка
че-то мне тревожно.... кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение че-то мне тревожно.... @кинжальчик, мне тоже, Мануэль о гороховом супе опять постит! DK
@DK, то-то я смотрю у тебя авка душераздирающая сегодня,теперь понятно кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Блин, как все просто))) А то пока тут все прочитаешь, что вы нафлудили - так уже утро будет))) Так не читай. Я 3-5 тем от силы читаю и ничего... не сдох. Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Завидую твоей выдержке и силе воли! ))) Поделишься? 1000 реалов.)) Ну а что... зато у тебя будет куча непотраченого времени и ты успеешь переделать все свои дела. Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Беркут, а не круто? ))) Да нет... Обама санкции ввёл. Доллар подорожал... По моему нормально. Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Он алкашня, а она наркоша.. Кино такое.. Но она алкаша на колени ставит.. Но ведь наркотическое опьянение гораздо хуже и вредней алкогольного. двойные стандарты в жизни, подмены понятий, вот откуда берётся маразм? Мила
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение За такое количество реалов натуру можно купить, а не то, что навык не застревать в темах))) По моему, ты заблуждаешсо... За такие реалы, фотку то не продашь... а ты, натуру! Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Зачем я этот несчастный случай опять посмотрела Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Зачем я этот несчастный случай опять посмотрела ??? Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, про мальчика на колесе обозрения Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus