Есть поговорка: моя подруга всегда будет лучшей, потому что если мы поссоримся, мне придется ее убить (с)
Мой случай
Так хорошо сегодня пообщались! И только она могла, выслушав всякую ересь, сказать "ну и что здесь ненормального?",
а потом три часа обзывать необидно, но всё же дурой Причем, в тех местах где я с ней совершенно не согласна.
Так чудно время и пролетело ))
Вот только десерт был невкусный. И голова теперь болит
@Мелисента, вот как в "нулевом" классе пластилином в волосы друг другу заехали, так и сдружились
Можем полгода-год не видеться, только на созвоне быть, но "это ничего не значит" )
Сейчас просто обе посвободнее, появилась привычка за покупками вместе ездить, ну и выговариваться иногда тоже можно )))
Довела меня, зараза, до третье таблетки от головной боли.
@Мелисента, я ничего не поняла в аналогии, но и ладно)
А в головной боли виноват тент, подозреваю.
Обманчивое "посидим в прохладе на улице" вылилось в парилку при +25
Потом очереди в магазинах, пробки, ну и прочее. Вот и наложилось.
Отпускает вроде постепенно. Главное - не шевелить )))
Есть поговорка: моя подруга всегда будет лучшей, потому что если мы поссоримся, мне придется ее убить (с)
Мой случай
Так хорошо сегодня пообщались! И только она могла, выслушав всякую ересь, сказать "ну и что здесь ненормального?",
а потом три часа обзывать необидно, но всё же дурой Причем, в тех местах где я с ней совершенно не согласна.
Так чудно время и пролетело ))
Есть два таких друга, в реале, только кроме "поговорить" ещё и в любое время придут, если проблема. Один вылитый Мануэль на форуме, никаких обид, если учесть, что пакостные стишки про него пишу только я (он нет)!!!! Муза, а Мануэль - ещё и отвечающая прикольно муза!
Недавно думал, что нашёл третьего, ошибся.