Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я с утра тоже,а сейчас опять пекло.знала бы,одела платьюшко. А так в чем? В ватных штанах? Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, не,в джинсовых до колен и в рубашке без рукавов. ну и тужурка сверху. добавлено через 1 минуту какой душевный ник теперь вместе с нами) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (25.05.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, не,в джинсовых до колен и в рубашке без рукавов. ну и тужурка сверху. Сними рубашку без рукавов и джинсовые до колен! А тужурка пусть остается! Скрытый текст Ох и советчик я! Мама дорогая! Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, тужурка с утра в шкафу) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (25.05.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, тужурка с утра в шкафу) Пускай там и висит! Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, висит,висит) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (25.05.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Сегодня на работе я понял, что выпускаемая нами продукция является случайным побочным продуктом бурной трудовой деятельности нашего руководства. Нравится Нравится Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка
Цитата: Сообщение от Вовочка Посмотреть сообщение Сегодня на работе я понял, что выпускаемая нами продукция является случайным побочным продуктом бурной трудовой деятельности нашего руководства. Алко-зельцер? Нравится Нравится 2 поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: Вовочка (26.05.2015), Длинношеее (26.05.2015) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Цитата: Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение Алко-зельцер? Знал я одну Зельцер, только она не Алка. Нравится Нравится 2 поблагодарили Вовочка за хорошее сообщение: Manuel (26.05.2015), Гонорий (26.05.2015) Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка
Чем бы пообедать, не заморачиваясь? Нравится Нравится Поблагодарили Valeria за хорошее сообщение: Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
Цитата: Сообщение от Valeria Посмотреть сообщение Чем бы пообедать Скрытый текст Пельмени! Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Valeria Посмотреть сообщение Чем бы пообедать, не заморачиваясь? Скрытый текст сексом добавлено через 23 секунды О сексе Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Длинношеее (26.05.2015) Лунная
Думаю, как можно было так промахнуться с письмом? Пришло на мэйл Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. они хотят мне денег перевести или как уборщицу нанять? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Думаю, как можно было так промахнуться с письмом? Пришло на мэйл *** скрытый текст *** они хотят мне денег перевести или как уборщицу нанять? Сам опрессуешь? Или помощник нужен? Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, я понять не могу что мне с этой депешей делать)) Это спам или надо обратно отослать. Может люди ответа ждут. Там и накладная какая-то приложена (я документ вижу прикрепленный, но не открываю - вдруг вирус) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение я понять не могу что мне с этой депешей делать)) Разошли пять раз незнакомым людям и будет тебе счастье! добавлено через 40 секунд Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение с этой депешей делать) И счет им вышли со своими реквизитами! Авось прокатит! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Velassaru (26.05.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Разошли пять раз незнакомым людям Принимай почту Ага, прокатить-прокатит. А меня потом в Волгоград сошлют - сидения от попкорна драить! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Длинношеее (26.05.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Принимай почту Ага, прокатить-прокатит. А меня потом в Волгоград сошлют - сидения от попкорна драить! Да это система отопления. Ничего сложного. И киношку на халяву глянешь! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Velassaru (26.05.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Погода супер, когда ты на работе Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Длинношеее (26.05.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Погода супер, когда ты на работе Бросай работу! Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее