Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Волк, ой все ацтань между прочим 8 летний :р Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Любимая (12.06.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение всё те пожрать.я вон как младенец ем.не лезет в меня.так бывает когда листы откинуть пора начинается. по чуть-чуть ешь ни кто тебя выварками жрать не заставляет,бестолочь Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение начинается. по чуть-чуть ешь ни кто тебя выварками жрать не заставляет,бестолочь не опо чуть чуть не получается Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: кинжальчик (12.06.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение не опо чуть чуть не получается00 ешь скока лезит Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение выварками жрать не заставляет,бестолочь чо за блюдо моднэ? Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение чо за блюдо моднэ? ты не знаешь,шо таке выварка? у тебя что воду горячую никогда не отключали? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ты не знаешь,шо таке выварка? у тебя что воду горячую никогда не отключали? да.но холодную я не вывариивал Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: кинжальчик (12.06.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение да.но холодную я не вывариивал когда нет горячей воды,берешь выварку и греешь в ней воду купаться Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
и ваще.ты же не знаешь что такое пуэр Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение когда нет горячей воды,берешь выварку и греешь в ней воду купаться я кострюлю юзаю Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: кинжальчик (12.06.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, я теперь тоже,бо выварку тяжело таскать Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Волк, я теперь тоже,бо выварку тяжело таскать не говори.старость-не радость( Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: кинжальчик (12.06.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, ага,мне вчера Сашкины друзья так и сказали "в вашем возрасте тяжело таскать такие тяжесть,конечно мы поможем" осталось еще клюку в руки взять)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Волк, ага,мне вчера Сашкины друзья так и сказали "в вашем возрасте тяжело таскать такие тяжесть,конечно мы поможем" осталось еще клюку в руки взять)) челюсть прозапас возьми Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: кинжальчик (12.06.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, спасибо,что напомнил Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, кста хорошие друзья.воспитанные.с возрастом придёт,что говорить и кому) Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: кинжальчик (12.06.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Волк, спасибо,что напомнил так сам вчерась прикупил Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: кинжальчик (12.06.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение так сам вчерась прикупил и как,удобно? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение и как,удобно? притираются.новые жиш Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: кинжальчик (12.06.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение притираются.новые жиш ну расскажешь через пару дней каково этокуплю себе тоже,шоб соответствовать возрасту Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик