Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А если неаккуратно или неправильно заплетешь - будет вид разворошенных гнёзд спешл фо ю. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (21.05.2018), Шиххиртх (21.05.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, я такое лучше плойкой ?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
А можно даже на влажные салфетки) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Шпилька, я такое лучше плойкой ?)) Ну коль не жаль жечь волосы, то тогда да) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Демон, ну да. В этой прическе есть что-то трогательное))) До глубины души Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
бабы как вам Демон в роли подружки? Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Шиххиртх (21.05.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, безупречен!) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Волк (21.05.2018), Шиххиртх (21.05.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Я собаке накручиваю папильотки, чтобы шесть отрастала и не сбивалась. @Демон, у тебя такая же собака, тоже крути Нравится Нравится 3 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Velassaru (22.05.2018), Шиххиртх (21.05.2018), Шпилька (21.05.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Шпилька, спасибо, дорогая @Любимая, у меня не собака у меня комнатный волк! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Любимая (22.05.2018), Шпилька (22.05.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, так у меня тоже Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Шиххиртх (22.05.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
а про сисьге-уже было? Нравится Нравится Поблагодарили Вася Гром за хорошее сообщение: Шиххиртх (22.05.2018) Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
@Вася Гром, пропустил все ) Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Шиххиртх (22.05.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение пропустил все ) вечер-насмАрку.... Нравится Нравится Поблагодарили Вася Гром за хорошее сообщение: Шиххиртх (22.05.2018) Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
@Вася Гром, сиськи это- священный грааль! *уй кто отдаст! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Вася Гром (22.05.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение сиськи это- священный грааль! *уй кто отдаст! __________________ жадные все пошли.. мне вот своего грааля-ни для кого нижалко... Нравится Нравится Поблагодарили Вася Гром за хорошее сообщение: Шиххиртх (22.05.2018) Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Цитата: Сообщение от Вася Гром Посмотреть сообщение жадные все пошли.. мне вот своего грааля-ни для кого нижалко... меценат Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Шиххиртх (22.05.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Вася Гром, оставь свой грааль при себе) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Шиххиртх (22.05.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение меценат ___________ нуашо? меня воспитывали добрым не жадным и отзывчивым... Нравится Нравится 2 поблагодарили Вася Гром за хорошее сообщение: Любимая (22.05.2018), Шиххиртх (22.05.2018) Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение оставь свой грааль при себе) дык он при мне! я так -если надо вдруг..... Нравится Нравится Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Цитата: Сообщение от Вася Гром Посмотреть сообщение мне вот своего грааля Не надо путать *уй с гусиной шеей священный грааль это- сиськи! А сиськи это- вот это: Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Вася Гром (22.05.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх