@Серый кардинал, молодец))))) а шо ты за меня пил?)))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, переоделась Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (26.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru,)))))) это прям мое мое))))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (26.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, я пю только пшеничный сок без мякоти ))) добавлено через 39 секунд @кинжальчик, предыдущая авка была лучше Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (26.11.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@кинжальчик, щас я кофе заварю и приду с мундштуком дербанить твои цветочки Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Серый кардинал, канает, не паленка хоть?))) а закусывали мы чем? добавлено через 24 секунды @Velassaru, жду добавлено через 42 секунды @Серый кардинал, ну хай побудет эта, это прям про меня)))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (26.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ну мне предыдущая больше нравилась а закусывали мы мясом))) Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (26.11.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, поднадоела малость)) ой, так мы молодцы, ловко посидели добавлено через 34 секунды @Серый кардинал, всегда меня с собой бери Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, не слушай Кардинала - у него взгляд сейчас затуманенный очень клевая авка)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (26.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, слушать нужно две вещи: музыку для удовольствия и кардинала для пользы))) Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Velassaru (26.11.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Velassaru, Кардинальчик молодец, за меня вон и поел и попил если так пойдет прикинь я похудею как а авка мне тоже по душе))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (26.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, меняй авку, та лучше Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, Кардинальчик, ты теперь мой братуха епта добавлено через 19 секунд @Серый кардинал, попизже сменю Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение слушать нужно две вещи: Слушать нужно своего психиатра и когда зовут в процедурную Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (26.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@кинжальчик, систер)))) добавлено через 50 секунд @Velassaru, если слушаешь кардинала, психиатр уже не нужен Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (26.11.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Velassaru, Саня, мене сигареты седня не давали добавлено через 12 секунд @Серый кардинал, братик))))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, хто? Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение Саня, мене сигареты седня не давал Они еще не в гипсе? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Серый кардинал, шо хто? ты,- братик добавлено через 53 секунды @Velassaru, та нет, придолбалася к моей маме чи есть мне 18 лет такого позора давно не было Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (26.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, хто сигарет не давал? Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал