@Степлер, а Чара у тебя вообще играет или уже ленится?
попробуй какую верёвочку-пояс с игрушкой/бантиком и чтобы они вдвоем(!) погонялись!
подыгрывая поровну обеим: как бы - вы обе в деле)) тогда ревности не будет) и гладь поровну)
@Степлер, а Чара у тебя вообще играет или уже ленится?
попробуй какую верёвочку-пояс с игрушкой/бантиком и чтобы они вдвоем(!) погонялись!
подыгрывая поровну обеим: как бы - вы обе в деле)) тогда ревности не будет) и гладь поровну)
Чара играет, но быстро устаёт из-за больной лапы.
Она бегала за Крошкой, которая гоняла бумажку и мячики по полу. ))) Потом обе лежали на кровати и пялились друг на друга. Расстояние постепенно сокращается между ними. )))
добавлено через 41 секунду
Бумажку на верёвочку привяжу, и не одну, на дверные ручки нацеплю.
Крошка вроде тихая, как поест - спать заваливается. )))
добавлено через 31 секунду @Velassaru, глажу поровну, да. )))
@Степлер, пробуй всё по тактике "на двоих" - реально работает.
если одна на руках, вторую - погладь.
подержала одну, потом вторую взяла.
еду одновременно в две миски, если из одной не едят, ну и тд)
Да, я как раз так и делаю. ))) Вот ещё врач осмотрит Крошку, чтобы гарантированно не было заразы или вируса, пока что я после Крошки руки мою, чтобы гладить Чару чистыми руками. )))
@Степлер, кстати, да. По правилам должно быть 2 лотка + один.
На первых порах так, потом можно сократить до двух (во всяком случае у меня сработало, но надо бдить за чистотой)
@Степлер, кстати, да. По правилам должно быть 2 лотка + один.
На первых порах так, потом можно сократить до двух (во всяком случае у меня сработало, но надо бдить за чистотой)
Это как раз просто: в Чариных просто лист газеты на дне, в Крошкиных - газетные обрывки, она песок всё искала, но я с наполнителями не связывалась никогда. Не графья - на газетки всё сделают.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Velassaru
если что-то надо подлечить - профилактически и Чаре назначат.
привыкай что всё делят на двоих)
Королевишны!))
Да я-то легко привыкаю, у родителей были кошки и собаки одновременно. ))) Всё дело в Чаре пока что. Она уже забыла, как другие звери выглядят и что они вообще на свете есть.
а-зря!!!! возьми кэтсан--нидорогой..сут-за милую душу...можна древесный..но мои не приняли...
Никогда не брала и не буду - кто таскать всё это станет из магазина? ))) Все мои кошки и коты прекрасно обходились вчерашним и более давним печатным словом.