а ты принципиально не нажимаешь на ссылку, которую я дала выше?
Нажала. Видела. Не устроила. Там не пояснения, не поняла за что человека отправили в бан, за что начислили баллы. Вылезло окно и там написали что я вне доступа. Правами ограничена.
даже не пытайся меня успокоить, вот щас!! Не выйдет, я буду кричать и ругатся!!
ты чего такая нервная?))) досчитай до 10 и выдохни уже))) на улице такая хорошая погода, впереди праздник, все хорошо!
а Шанти-то тебе зачем так срочно?
Нажала. Видела. Не устроила. Там не пояснения, не поняла за что человека отправили в бан, за что начислили баллы.
выше этого поста пояснения, за что баллы.
Когда дают ссылку на отдельный пост, то в правом верхнем углу - название темы, нажимаешь на него и попадаешь на этот пост, только уже в теме.
ты чего такая нервная?))) досчитай до 10 и выдохни уже))) на улице такая хорошая погода, впереди праздник, все хорошо!
а Шанти-то тебе зачем так срочно?
Щас, мне вначале на воздух надо, реал собака, надоел уже этот постоянный товарищ, опять в гости припёрся,о Боги, я не могу уже, ни сил, ни слов, ни зла(((
Именно это его сообщение меня то как раз и смущает - там пока не было причины для бана. Ему были выписаны баллы и он стал нарушителем. и тут же спустя какое то время - бац и бан. За что? Скрыто.
Если быть честной, я не успела его полюбить. Для меня это дикий медведь, изредко появляющийся и проявляющий свой буйный харакер.
Но я его жду. Хочу привязаться и полюбить, чтоб при следущих ходках я смогла сказать что я скучаю по ему))
Улыбнуло, когда прочитала что Релакс антироссийский сайт. Если админ живёт в Литве (русские живут везде), то это ни о чём не говорит.
Наилучший пример, как меня литовку, самой первой обьявили злостной рецидивисткой и применили все возможные методы "воспитания"
Если быть честной, я не успела его полюбить. Для меня это дикий медведь, изредко появляющийся и проявляющий свой буйный харакер.
Мишка , просто сейчас занят .
Он смешной , с юмором , с характером и очень справедливый , надёжный очень , Пушишка.
Он к тебе хорошо относится , потому что ты рядом , он верит мне , я ошиблась лишь дважды , они с Дедом знают мою ошибку .
Медведи не бывают , как МУМУ , они все с характером , заломать могут , ахах , но не своих , а врагов.
Цитата:
Сообщение от Sigita
Но я его жду. Хочу привязаться и полюбить, чтоб при следущих ходках я смогла сказать что я скучаю по ему))
Дай Бог , чтобы так было !
Я всегда скучаю по Мишке , с ним весело , а ругается он смешно и справедливо.
Цитата:
Сообщение от Sigita
Улыбнуло, когда прочитала что Релакс антироссийский сайт. Если админ живёт в Литве (русские живут везде), то это ни о чём не говорит.
Наилучший пример, как меня литовку, самой первой обьявили злостной рецидивиствкой и применили все возможные методы "воспитания"
Ахахах!
Я думаю, он это прочитает , дам ему ссылку на эту тему.
Он смешной , с юмором , с характером и очень справедливый , надёжный очень
То ли я что-то пропустила, толи медвед перестал юморить, то ли я не понимаю его юмора.
Справедливось зависит от умения услышать и понять опонента. К сожалению сегодня очень много глухих праведников, особенно если речь идёт о политике...
То ли я что-то пропустила, толи медвед перестал юморить, то ли я не понимаю его юмора.
Справедливось зависит от умения услышать и понять опонента. К сожалению сегодня очень много глухих праведников, особенно если речь идёт о политике...
Наверное , пропустила , Пушистая или здесь он не раскрылся ещё.
Кто знает Мишку с ФП , знают все его положительные качества.