Это разве мат? Это детское что то такое, смешное..)) Матом вообще можно выразить эмоции, одним простым - *твою мать!* можно и восхититься, и поругать, и удивиться, и поржать..)) Так что колорит слов и интонаций незаменим.)) Ты ж не злоупотребляешь)
@Мила, я не злоупотребляю?))) как каже моя кума "ты не материшься,ты так разговариваешь "
Ты не злоупотребялешь..) Просто поверь, я читала мат в интернете, знаю что говорю, потому что есть с кем сравнивать и с чем)))
добавлено через 3 минуты
Твой мат безобиден, он для проявления эмоциональности тобой используется, а не с целью оскорбить кого бы то ни было. А я не раз читала ссоры, в которых мата больше было и именно в адрес оппонентов, с явным желанием оскорбить человека, унизив его. Так что то что ты иногда пишешь слово, это совсем не то что бывает.. Так просто, для связки слов, что ли..))
@Если бы, в свой последний заход Ред сама дала недвусмысленно понять, что эта площадка ее не интересует и чтобы не расценивали разовый заход как присутствие или попытку возврата. Наоборот.