Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Manuel, док, там пациент новый в Прихожей мнётся.. спрашивает выпить и запить И неоднократно! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А если сожгли? на костре, как Жанну Д'Арк? Предметы и подарки Нравится Нравится Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение на костре, как Жанну Д'Арк? Таки шоб ифекция не распространилась Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Manuel, док, там пациент новый в Прихожей мнётся.. спрашивает выпить и запить Если разговор обо мне, то напрасно. Я уже совершенно здоров. Мне бы только что-нибудь от головы. Грамм 150, а лучше 200. И огурец! Нравится Нравится 2 поблагодарили Весельчак У за хорошее сообщение: Manuel (11.03.2017), Трюфелька (11.03.2017) Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Если разговор обо мне, то напрасно. Я уже совершенно здоров. Мне бы только что-нибудь от головы. Грамм 150, а лучше 200. И огурец! Что ты так сразу выздровил то? Так же не интересно! Хотела настоечкой на мухоморах угостить, а ты здоров, оказывается. добавлено через 4 минуты @Весельчак У, А что значит- У ? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение @Весельчак У, А что значит- У ? Это как Ы) Шоб никто не догадался Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Весельчак У (11.03.2017) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Это как Ы) Шоб никто не догадался не подсказывай, пусть сам расскажет )) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Sigita (11.03.2017) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Manuel, еду щас, форум полистываю, телевизор в маршрутке галдит. Чувствую себя как в двух дурдомах одновременно, патамугта вооот Изображения 20170311_191609.jpg (1.50 Мб, 6 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (11.03.2017), Трюфелька (11.03.2017), Шпилька (11.03.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение не подсказывай, пусть сам расскажет )) Это что бы даже я не догадался. Нравится Нравится Поблагодарили Весельчак У за хорошее сообщение: Трюфелька (11.03.2017) Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение не подсказывай, пусть сам расскажет )) Мне интересней куда он Крыса засунул )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Ой, бочком)) А вообще, не слабо вы сегодня сумасбродничаете. Хорошо что пропустила Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (11.03.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение Что ты так сразу выздровил то? Так же не интересно! Хотела настоечкой на мухоморах угостить, а ты здоров, оказывается. У меня от настойки на мухоморах побочный эффект - вторая голова вырастает. Нравится Нравится Поблагодарили Весельчак У за хорошее сообщение: Трюфелька (11.03.2017) Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
@Весельчак У, кто ты, пришелец из вселенского замкадья? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (11.03.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Мне интересней куда он Крыса засунул )) Это явно не он и все было не так. Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение Это явно не он и все было не так. Не подсказывай )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Трюфелька (11.03.2017) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Весельчак У, кто ты, пришелец из вселенского замкадья? Из запланетья. Есть такое место во вселенной. Там темно и страшно!!! Нравится Нравится Поблагодарили Весельчак У за хорошее сообщение: Трюфелька (11.03.2017) Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение У меня от настойки на мухоморах побочный эффект - вторая голова вырастает. Используем Зачем добру проподать? Пей, не стесняйся Ты не переживай, у нас тут врачи близко и санитары отзывчивые)). Если что всегда помощь окажут Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Весельчак У, темно и страшно - это когда "голова - фонарь с перебитыми стеклами"(с), поэтому мы держим свои фонари поближе к свету бластеров и блистеров психиатрии!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Скрытый текст Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение Используем Зачем добру проподать? Пей, не стесняйся Ты не переживай, у нас тут врачи близко и санитары отзывчивые)). Если что всегда помощь окажут А сколько в это настойке спирта? Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Из запланетья. Есть такое место во вселенной. Там темно и страшно!!! Ааааа, земляк! Я тоже там была, в прошлой жизни)). На чем к нам прилетел? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька