Идея:
Когда все устанут от покемоно-ловов, надо будет всего лишь подкинуть всяких Пикачу на территорию ближайшего в городе дурдома.
А если добавить опций - они еще и сами себе по лбу лобзиком постучат чтобы покемон вылупился,
и рукава на бантик завяжут, потому что хозяин питомца должен иметь стильный и опрятный вид
@Velassaru, так драконы - милейшие существа, а это мечта Босха.
Напомнило:
Ооочень давно видел пост на пикабу, что кто-то смотрел на этот знак и видел злого китайца. Автор, будь ты проклят! Не могу теперь нормально его воспринимать! Скрытый текст
Ооочень давно видел пост на пикабу, что кто-то смотрел на этот знак и видел злого китайца. Автор, будь ты проклят! Не могу теперь нормально его воспринимать!
Фсё, меня теперь тоже накрыло...
Тоже вспомнилась одна штука с кирпичной стеной. Ну как? Как я не видела?? А теперь развидеть не могу
Кто не знает, не заглядывайте под спойлер, попробуйте разглядеть ЭТО очевидное в кирпичах))
добавлено через 5 минут
Посмотрела котиков, не увидела. После подсказки увидела второго, на дровах. Первого - хоть убейте.
Дочка нашла:"Ну вот же, делает шаг вперёд"....всё равно не вижу....шёл третий день... аа-а-а-а, вот же он