Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение По вечерам я тока алкоголь хлещу,а кофе с утра. Вино или пиво? Нравится Нравится Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение Вино или пиво? И то и другое... Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение И то и другое.. Одновременно? Нравится Нравится Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение и шо мы хлещем,если не секрет?)) добавлено через 1 минуту это шо еще такое? Начинаем с пива и заканчиваем вином. добавлено через 58 секунд Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение Одновременно? Нет последовательно. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Допилась кофе, глюки начались, Санта Клаус по монитору пробежал со своими оленями Нравится Нравится Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Фсё, я допился. По монитору дед Мороз на санях ездит! Вызывайте скорую! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Gata (16.12.2014), MirroR (16.12.2014) DK
Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение Допилась кофе, глюки начались, Санта Клаус по монитору пробежал со своими оленями Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Фсё, я допился. По монитору дед Мороз на санях ездит! Вызывайте скорую! Нравится Нравится Поблагодарили Gata за хорошее сообщение: Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
И у меня тоже кто то пробежался...чёйта?Крыша штоль у всех едет? Нравится Нравится 2 поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Gata (16.12.2014) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Крыша штоль у всех едет? @Incognito, хорошая крыша летает сама Нравится Нравится Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Начинаем с пива и заканчиваем вином. не порядок бляха какой-то))) Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение я говорил, надо пить безалкогольные напитки и слушать классику! трындец добавлено через 31 секунду Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение я крыша летает сам а у меня не летает((( Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение не порядок бляха какой-то))) Почему Олеська? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а у меня не летает((( Да ты что, а у меня шныряет без всякой логики - туда-сюда))) Нравится Нравится Поблагодарили Gata за хорошее сообщение: Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
@Incognito, ну а кто так пьет...пиво,а потом вино? фу фу фу,дорогой,фу фу фу добавлено через 26 секунд Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение Да ты что, а у меня шныряет без всякой логики - туда-сюда))) я тоже так хочу Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Gata (16.12.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я тоже так хочу @кинжальчик, может ещё кофейку? Нравится Нравится Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Incognito, ну а кто так пьет...пиво,а потом вино? фу фу фу,дорогой,фу фу фу @кинжальчик, как раз мешая алкоголь, нужно повышать градус! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение как раз мешая алкоголь, нужно повышать градус! ну не вином же...уж лучше тогда водочкой,что б наверняка! Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение может ещё кофейку? та давай,а то аж обидно Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Gata (16.12.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та давай,а то аж обидно Лови и жди..... Нравится Нравится Поблагодарили Gata за хорошее сообщение: кинжальчик (16.12.2014) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Incognito, ну а кто так пьет...пиво,а потом вино? фу фу фу,дорогой,фу фу фу Лапушка,научи! Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, при первой же встречи мы тебя научим,ага! добавлено через 19 секунд @Gata, ловлю и жду Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Gata (16.12.2014), Incognito (16.12.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик