Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение По вечерам я тока алкоголь хлещу,а кофе с утра. Вино или пиво? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение и шо мы хлещем,если не секрет?)) добавлено через 1 минуту это шо еще такое? Начинаем с пива и заканчиваем вином. добавлено через 58 секунд Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение Одновременно? Нет последовательно. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение Допилась кофе, глюки начались, Санта Клаус по монитору пробежал со своими оленями Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Фсё, я допился. По монитору дед Мороз на санях ездит! Вызывайте скорую! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Крыша штоль у всех едет? @Incognito, хорошая крыша летает сама Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Начинаем с пива и заканчиваем вином. не порядок бляха какой-то))) Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение я говорил, надо пить безалкогольные напитки и слушать классику! трындец добавлено через 31 секунду Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение я крыша летает сам а у меня не летает((( Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение не порядок бляха какой-то))) Почему Олеська? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а у меня не летает((( Да ты что, а у меня шныряет без всякой логики - туда-сюда))) Нравится Нравится
@Incognito, ну а кто так пьет...пиво,а потом вино? фу фу фу,дорогой,фу фу фу добавлено через 26 секунд Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение Да ты что, а у меня шныряет без всякой логики - туда-сюда))) я тоже так хочу Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я тоже так хочу @кинжальчик, может ещё кофейку? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Incognito, ну а кто так пьет...пиво,а потом вино? фу фу фу,дорогой,фу фу фу @кинжальчик, как раз мешая алкоголь, нужно повышать градус! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение как раз мешая алкоголь, нужно повышать градус! ну не вином же...уж лучше тогда водочкой,что б наверняка! Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение может ещё кофейку? та давай,а то аж обидно Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та давай,а то аж обидно Лови и жди..... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Incognito, ну а кто так пьет...пиво,а потом вино? фу фу фу,дорогой,фу фу фу Лапушка,научи! Нравится Нравится
@Incognito, при первой же встречи мы тебя научим,ага! добавлено через 19 секунд @Gata, ловлю и жду Предметы и подарки Нравится Нравится