Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение н у-ну..) полноте, потом куплю. после обеда..када обед съешь)))))))))) не нада так истерить..люди кругом! - Виски мужикам! - Только мужикам? - Вы, мэм, пьёте виски? Тогда подставляйте ваш бокал. - Только в ваших грязных фантазиях, наглец! Shade, вы уверены, что не надо истерить... именно мне?) Нравится Нравится Иван Трубадуров Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Иван Трубадуров
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение А я вермут попиваю )) Народ, просоединяйтесь )) Я вчерась нализалас вермута так, что аж любовные песни @Беркуту выЛАЖивать начала) Во дела?) Вермут - ЗЛО!) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Иван Трубадуров Посмотреть сообщение - Виски мужикам! - Только мужикам? - Вы, мэм, пьёте виски? Тогда подставляйте ваш бокал. - Только в ваших грязных фантазиях, наглец! Shade, вы уверены, что не надо истерить... именно мне?) тебе точно не надо,тебе не идёт. Нравится Нравится Кайфа Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайфа Найти ещё сообщения от Кайфа
Вовремя я зашел. Нравится Нравится Поблагодарили Kyrt за хорошее сообщение: Кайфа (08.11.2015) Kyrt Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Kyrt
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Ну и какой же праздник без танцев?) Давай сразу к медлякам перейдём?) Нравится Нравится Иван Трубадуров Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Иван Трубадуров
@Иван Трубадуров, как много голых людей. У меня фобия( з.ы. я не люблю медленноые танцы. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Иван Трубадуров Посмотреть сообщение Shade, вы уверены, что не надо истерить... именно мне?) Цитата: Сообщение от Иван Трубадуров Посмотреть сообщение я отказываюсь с вами беседовать Вы же отказались разговаривать..а разговариваете.. у кого истерика?)) Нравится Нравится Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Цитата: Сообщение от Кайфа Посмотреть сообщение тебе точно не надо,тебе не идёт. и ты пришла меня поздравить? может и подарок ещё принесла?) P.S. Азбуз, сапогом под зад - это не истерика.)) добавлено через 36 секунд Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение з.ы. я не люблю медленноые танцы. тогда сегодня я танцую не с тобой) Нравится Нравится Иван Трубадуров Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Иван Трубадуров
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Я вчерась нализалас вермута так, что аж любовные песни @Беркуту выЛАЖивать начала) Во дела?) Вермут - ЗЛО!) Мну понравилось.)) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Иван Трубадуров Посмотреть сообщение сапогом под зад - оуууу)))))))))))))).. да мы Мужчина!! Нравится Нравится Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Мну понравилось.)) Не верю) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Беркут (08.11.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Иван Трубадуров Посмотреть сообщение и ты пришла меня поздравить? может и подарок ещё принесла?) P.S. Азбуз, сапогом под зад - это не истерика.)) кому сапогом под зад,с чем поздравить? я ж не читала ни фига что....рекомендуешь почитать?)))) Нравится Нравится Кайфа Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайфа Найти ещё сообщения от Кайфа
Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение Вы же отказались разговаривать..а разговариваете.. у кого истерика?)) тогда сегодня я разговариваю не с вами) Нравится Нравится Иван Трубадуров Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Иван Трубадуров
Цитата: Сообщение от Иван Трубадуров Посмотреть сообщение тогда сегодня я танцую не с тобой) Важно, что танцуйте. И ничо Вам не мешает) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Кайфа Посмотреть сообщение кому сапогом под зад,с чем поздравить? я ж не читала ни фига что....рекомендуешь почитать?)))) не. рекомендую забухать) Нравится Нравится Иван Трубадуров Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Иван Трубадуров
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Не верю) Станиславская... Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Иван Трубадуров Посмотреть сообщение я разговариваю не с вами) * мне ндравицца што вы.....ииии больны не мной... Нравится Нравится Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение * мне ндравицца што вы.....ииии больны не мной... адназначна чем-то другим Нравится Нравится Поблагодарили Кайфа за хорошее сообщение: Shade (08.11.2015) Кайфа Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайфа Найти ещё сообщения от Кайфа
@Кайфа, интересно, ответит, или вкл игнор? 6 к 4 буит игнор)) Нравится Нравится Поблагодарили Shade за хорошее сообщение: kvit (08.11.2015) Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
@Кайфа, а давай, мячик полосатый, я с тобой сегодня и потанцую, и поговорю. не возражаешь?) Нравится Нравится Иван Трубадуров Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Иван Трубадуров