Цитата: Сообщение от Иван Дулин Посмотреть сообщение Чо, выходные даром? Никто не пьет? я могу прикинуться в стельку,если надо Кайфа Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайфа Найти ещё сообщения от Кайфа
А что это в кабаке Международный День Мужчин не отмечается? Мужчинам. Иван Трубадуров Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Иван Трубадуров
вано,спел бы штоле...... Кайфа Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайфа Найти ещё сообщения от Кайфа
@Иван Трубадуров, закусывайте что ли? А то налакайтесь, некуда будет лицо положить) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение есть что предложить?)) испробуешь со мной мое вино? 300 лет хранил в бочке. даже этикетка старославянкая. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, а оно ..не того?... давай ты первый... Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение @нирубус, а оно ..не того?... давай ты первый... наливай. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@Иван Трубадуров, выпивка и закусь есть, а чего не хватает? Правильно. Деушку держите) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, спасибо. Вот это я понимаю... А то уж подумал, что тут мужчин не любят.) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Иван Трубадуров, выпивка и закусь есть, а чего не хватает? Правильно. Деушку держите) вот это сЭрвис!) Иван Трубадуров Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Иван Трубадуров
Цитата: Сообщение от Иван Трубадуров Посмотреть сообщение Мужчинам. исключительно? Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
@нирубус, спасибо, Леша, ты милый. Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение исключительно? вы пьёте виски? подставляйте свой стакан. Иван Трубадуров Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Иван Трубадуров
@Иван Трубадуров, наливай! И к чёрту! Всю эту... психологию.)) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Иван Трубадуров Посмотреть сообщение вы пьёте виски? В вашем воображении, видимо, да. Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение @Иван Трубадуров, наливай! И к чёрту! Всю эту... психологию.)) добавлено через 55 секунд Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение В вашем воображении, видимо, да. ? не, я отказываюсь с вами беседовать. ваша логика мне не по зубам.) Иван Трубадуров Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Иван Трубадуров
А я вермут попиваю )) Народ, просоединяйтесь )) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Иван Трубадуров Посмотреть сообщение е, я отказываюсь с вами беседовать. ваша логика мне не по зубам.) н у-ну..) полноте, потом куплю. после обеда..када обед съешь)))))))))) не нада так истерить..люди кругом! Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Ну и какой же праздник без танцев?) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька