А меня даже в кинотеатре не впечатлил В полном разочаровании вышла А может потому, что попкорн невкусный был)))
Стопроцентов дело в этом))
добавлено через 54 секунды
Я хоть и не люблю все эти космические стрелялки,но тут для меня все отлично получилось
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Солька
Не помню, в этой темке или нет, был разговор про "Шестое чувство". Понравился...удивлена, как раньше его пропустила? От мальчика актёра просто тащусь, ещё с "Искусственного разума".
Да)
Мальчик этот еще в "Заплати другому" играл, тоже рекомендую,если не видела
"Избави нас от лукавого" с Эриком Бана (нравится мне этот актер), и "Одержимость Майкла Кинга". Оба фильма - качественный хоррор. Последний я бы поставила рядом с "Изгоняющий дьявола" Фридкина, и "Шесть демонов Эмили Роуз"...
Фильм основан на реальной истории — убийстве, известном в Корее под названием «исчезновение лягушачьих детей». В 1991 году пять учеников начальной школы сказали своим родителям, что собираются наловить лягушек на близлежащей горе. Они никогда не вернулись домой. (с)
Тяжелый, но интересный фильм. Атмосферный и психологичный.
@Lukas, скаутов тоже смотрела. Пошли)) немного по-детски, но скаутам простительно
Именно, они оказались вполне органичны.
Кстати! Про зомби (раз уж о них зашла речь) как-то попался чудный индийский фильм - никогда бы не подумал, что индийцы могут сделать фильм без песен и плясок.
Айда на Гоа и обратно - смотрели?
@Snegurochka, вот и я не смотрел до этого индийские фильм. Рекомендую, да и рецензии можно глянуть.
На Кинопоиске у фильма название переведно как Иди, Гоа больше нет: https://www.kinopoisk.ru/film/712990/