В катастрофу на экране с пластмассовыми самолётиками я просто не верю.
А там не в катастрофе смысл.
Цитата:
Сообщение от Alex Алекс
в "Экипаже" были и чувства и напряжение, меня тоже цепляло тогда.
Именно.
Ой! Вспомнила фильм, который не выношу! Из советской классики - "Три тополя на Плющихе".
И актриса совсем не нравится.
Еще "Приходите завтра", но в меньшей степени))
Ой! Вспомнила фильм, который не выношу! Из советской классики - "Три тополя на Плющихе".
И актриса совсем не нравится.
Еще "Приходите завтра", но в меньшей степени)
тут все понятно: Доронина не нравится из за пафоса, а во втором случае из за грубости главной героини.
а пёс их знает, зачем их выкладывают? смотрит кто-то, наверное.Или чтобы на сайт привлечь названием,которого ждут все. Главное чтоб заглянули, а там как масть ляжет, может и останутся. Типа.)
Как обычно, хожу в киношку с детьми. Чтобы всем было интересно.
Это не диснеевская переделка "Спящей красавицы".
Деву с рождения зовут Малефисентой, что в переводе означает «пагубная, вредоносная, преступная», хотя поначалу в ней нет совершенно ничего пагубного, вредоносного и преступного, разве только необычно густой и яркий слой помады да характерные рога, вполне, впрочем, изящные и милые. Блаженство заканчивается тогда, когда любимый мужчина, выходец из царства людей, отрезает возлюбленной крылья и уносит в качестве трофея.
Все дальнейшее действо разворачивается, по сути, между двумя женщинами: ожесточившейся, но так в итоге и не утратившей исконную доброту Малефисентой и ее жертвой, воспитанницей и любимицей, принцессой Авророй. Лишь эти двое питают искренние и подлинно сильные чувства друг к другу (настолько, что Малефисента почти с самого начала фактически удочеряет принцессу, точно так же, как это делает Анджелина Джоли в рамках своей гуманитарно-брендовой миссии); остальные персонажи – просто антураж.
@Неизбежность, ДА. Бери детей и иди, даже не сомневайся. Очень красивый и правильный фильм. Мои сыны были в восторге, а уж девчонке тем более понравится.
Мне тоже очень понравился. Хотя я привыкла ходить с детьми в кинотеатр, мне почти всё нравится что и им.
Не сомневайся. Очень красивая сказка. Экшн, фэнтази, Джоли не разочарует. Она и воин, и жертва, в порыве гнева и мести совершив зло, сделает всё, чтобы противостоять ему и самой себе. Очень неожиданно и предсказуемо одновременно.
Осталось дождаться выходного) А на что вы еще ходили такого интересного? Просто мне всегда жалко зря потраченного времени и неоправданных ожиданий киндеров.
@Неизбежность, Кать, да я всегда здесь отписываюсь после каждого похода к кинотеатр на премьеры. По выходным почти всегда ходим. Многие мульты и экшены 12+ отсматриваем.
Последний Паук очень понравился. От Капитана Амирика я сама в восторге, уже писала здесь. Это из последних. Мульты Рио-2 и какая то хренька, которая запомнилась детям больше, чем мне.Остальные уже не в прокате.