Что делать, если мужчина пришёл на первое свидание с мамой? Что делать, если мужчина пришёл на первое свидание с мамой? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Нел (26.10.2025), Сосед из 31 квартиры (26.10.2025) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Что делать, если мужчина пришёл на первое свидание с мамой? Имеешь в виду Шаляпина? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Что делать, если мужчина пришёл на первое свидание с мамой? Понять, что у него серьёзные намерения.... Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Я бы сразу взяла бы в оборот маму Спросила бы, не принесла ли она его детские фото Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Нел (26.10.2025), Саквояжник (25.10.2025), смех (25.10.2025) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Что делать, если мужчина пришёл на первое свидание с мамой? Да такого ж не бывает. Нравится Нравится Сосед из 31 квартиры Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сосед из 31 квартиры Найти ещё сообщения от Сосед из 31 квартиры
Блин, я по заголовку сперва решил, что пишет дочка красивой милфы, у которой появился новый ухажер. А тут вон оно что... Предметы и подарки Нравится Нравится Snark Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snark Найти ещё сообщения от Snark
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Что делать, если мужчина пришёл на первое свидание с мамой? Мало вводных) сколько лет мужчине ? Сколько лет его маме? С какой целью пришли каждый?))) Если б ко мне на свидание пришла такая парочка, у меня все разговоры были бы явно не с сыночкой-присыночкой)) Нравится Нравится Поблагодарили Sound за хорошее сообщение: смех (26.10.2025) Sound Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sound Найти ещё сообщения от Sound
Взять маму в оборот. Мамы бывают покруче сынков-инфантилов. На свидание с кем? Вы тут гомосятину прекратите! Если с девушкой, то мама 90% круче! Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Sigita (26.10.2025) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение На свидание с кем? Вы тут гомосятину прекратите! Дождик, ты бываешь каким-то неожиданным... то проявляешь терпимость, то клеймишь там, где и клеймить нечего... Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Что хочу, то творю. Мне не так много осталось. Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Что хочу, то творю. Мне не так много осталось. Давай без фатальностей... включим спортивный интерес? Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Это хорошо, что он приперся с мамочкой, можно сразу глянуть, что за свекровь будет Получится ли найти с ней общий язык Значит в доме рулит она, раз явились вместе, а сыночку как-нить поделим Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: смех (26.10.2025) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Можно позвать свою. Или, если родители в разводе, то своего папу. Нравится Нравится Поблагодарили Starlight за хорошее сообщение: смех (29.10.2025) Starlight Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Starlight Найти ещё сообщения от Starlight
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: смех (05.11.2025) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Платить придется самой, беги... Мужик пожрать любит, там бы просто маму отправил... Предметы и подарки Нравится Нравится Фрэнк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фрэнк Найти ещё сообщения от Фрэнк