Помогите советом! Где купить сервера по норм цене и без кидалова? Всем привет! Мне срочно нужны сервера, может кто знает где купить? Чтобы без обмана, просто уже лохонулся один раз, больше не хочется... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @neprizrak, не поможем эх... думал, хоть здесь люди в теме, жаль Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от neprizrak Посмотреть сообщение эх... думал, хоть здесь люди в теме, жаль Нет людей, кругом мурлы мурло Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @neprizrak, в Париже А нет! Нашёлся один хороший человек и тот Мела мори Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Ждём рекламу. Вот какой ты неинтеренсный Предметы и подарки Нравится Нравится
@Длинношеее, да вот че-то тормозит думаю, двухходовочка намечается. ставки? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Sigita, тебе мало? что значит "и тот"? Это для связки слов и укрепления важности ответа Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Вот какой ты неинтеренсный Почему это? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Почему это? Все карты сразу выложил! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Все карты сразу выложил! Спамеру будет всё равно, 36 карт у меня, или 52. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Спамеру будет всё равно А мне нет! Я бы ещё поиграла Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А мне нет! Я бы ещё поиграла Ну ходи. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Ну ходи. Без козырей? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Без козырей? Первый отбой 5 карт. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Первый отбой 5 карт. Я так не играю Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Я так не играю Скрытый текст Проиграла. Тащи сервер. Предметы и подарки Нравится Нравится