Наше вам с кисточкой:) Всем привет! Я Крис. Пришел к вам пообщаться, если не прогоните))) Поздновато уже, конечно... Последний раз редактировалось Криc; 18.12.2017 в 01:17.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Криc за хорошее сообщение: Sigita (18.12.2017), Карамель (18.12.2017) Криc Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Криc
Из песен мне кажется можно было бы Криса Ри принести или Кельми Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Криc, здрасти ! доброго ночера ! из каких краёв ? часовых поясов ? климатических зон ? ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Криc, а где Кисточка?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Криc, здрасти ! доброго ночера ! из каких краёв ? часовых поясов ? климатических зон ? ) Из каких краев? Да здешний я, местный))) За полночь уже у нас)) добавлено через 1 минуту @Velassaru, чудесный ковер!) Сами ткали?)) добавлено через 1 минуту @Шпилька, кисточка будет, но позже)))) Когда я разберусь, как тут изображения вставлять)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Криc за хорошее сообщение: Карамель (18.12.2017), Шпилька (18.12.2017) Криc Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Криc
Цитата: Сообщение от Криc Посмотреть сообщение чудесный ковер!) Эка вы сразу - по спойлерам странствуете ? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Криc Посмотреть сообщение Поздновато уже, конечно... это смотря для кого) у нас например, всё только начинается) добрый вечер Нравится Нравится Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
@Иван Не-Грозный, "синхрофазотрон" Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Иван Не-Грозный (18.12.2017), Любимая (18.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Иван Не-Грозный, "синхрофазотрон" понял ) исчезаю) Нравится Нравится 2 поблагодарили Иван Не-Грозный за хорошее сообщение: Velassaru (18.12.2017), Любимая (18.12.2017) Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Эка вы сразу - по спойлерам странствуете ? В смысле странствую?)) Есть коврик. Почему не посмотреть?) Нравится Нравится Криc Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Криc
Цитата: Сообщение от Криc Посмотреть сообщение Есть коврик. Почему не посмотреть?) Хороший коврик. Согласна. Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Иван Не-Грозный, и что это Вы исчезаете? Намек мне ясен, но что с того?) Нравится Нравится Криc Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Криc
Цитата: Сообщение от Криc Посмотреть сообщение @Иван Не-Грозный, и что это Вы исчезаете? Намек мне ясен, но что с того?) это был не вам намёк а мне))) а вы располагайтесь Нравится Нравится Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
@Криc, да это шутка из соседней темы) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Иван Не-Грозный Посмотреть сообщение а вы располагайтесь Благодарствую! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Криc, да это шутка из соседней темы) Я понял) Из темы СтраNNника?))) Нравится Нравится Криc Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Криc
@Криc, вообще-то из другой. А что там у странника? ? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Криc, хорошо что местный ) тада колись, интересуют ли тебя жёсткие сексуальные игры, домашние питомцы и жрачка на ночь ? добавлено через 30 секунд @Velassaru, странник странствует ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Криc, вообще-то из другой. Из другой так из другой)) О чем тут говорить тогда? Хочу картинку вставить, но пока не догоняю, как. Может кто подскажет?) Нравится Нравится Криc Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Криc
@Криc, а вы хотите поговорить о теме Странника? ?) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
[quote="Карамель;1910167"]@Криc, хорошо что местный ) тада колись, интересуют ли тебя жёсткие сексуальные игры, домашние питомцы и жрачка на ночь ? Оу!!! Вот это вопросики сразу)))) Отвечу - все интересует из перечисленное Вами))) Отвечаю медленно, потому как все новое тут для меня пока. Был здесь раньше, не скрою. Но слишком мало времени провел) Нравится Нравится Криc Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Криc