Понимаешь, ему бы руки... Вот зашел ты вечером в магазин, присел на скамеечку посля рабочего дня, поймал робота, продиктовал ему заказ, подождал, пока привезёт, перепроверил, что-то поручил заменить... Потом робота (который уже все посчитал) отправил в очередь расчёта (где не тётенька одна на шесть пустых касс сидит) а просто контрольный считыватель, которому ничего вынимать не надо... И вот твой робот находит тебя... но пока ты с ним не расплатишься (пока не спишет деньги со счета) он те продукты не отдаст... Вот это была бы роботизация. А в таком виде, как в ролике - просто движущаяся реклама...
Беспокоится надо начинать, когда пошлёшь надоедливого робота нахуй, а он в ответ пошлёт тебя. Тогда начнёшь понимать, что в следующий раз может и по еб овалу лица дать.
Шми, а если серьезно про перспективу выноса людей на помойку НТП роботами и прочими ИИ:
1. Всем стоять и боятся в первую очередь придется спекулятивным и высоко-оплачиваемым профессиям типа биржевого аналитика или маклера/брокера. Ибо ИИ разберется в курсах и трендах намного быстрее и точнее....
2. А вот заменить человека на сборке/диагностики да хоть авто у робота фиг получится....да, ЧПУ умеет отлично кроить детали кузова и варить их, а вот сделать монтаж жгутов электрики и смонтировать торпедо со всеми приборами, тумблерами и индикацией - фигу! Это умеют только люди и еще очень долго это останется для людей....
@Гром, я примерно в сопровождении всяких там операций, но очень дофига чего уточняется/делается/доделывается и переделывается именно по звонку (при личностном общении), что прочим ии это тоже будет не по плечу ещё дофига долго.
что прочим ии это тоже будет не по плечу ещё дофига долго
Иными словами смогут ли роботы и пр. ИИ ликвидировать или хотя заметно уменьшить редкостный бардак, неизбежно возникающий при любом маломальски сложном проекте? Я уверен, что нет и никогда))))).
Иными словами смогут ли роботы и пр. ИИ ликвидировать или хотя заметно уменьшить редкостный бардак, неизбежно возникающий при любом маломальски сложном проекте? Я уверен, что нет и никогда))))).