Ненавижу изменения
В основном, все неожиданные изменения не приносят ничего хорошего. Вот, назовите мне хотя бы один случай, когда изменения в вашей жизни, что произошли спонтанно, оказались полезными и приятными? У меня ни одного подобного случае не было, поэтому и мнение мое сложилось таким образом, не судите строго, мнение личное, никому не навязываю.
Вроде бы всегда надо что-то менять, элементарно для того, чтобы выжить, чтобы приспособиться к определенной ситуации, чтобы быть готовым к чему-то большему. Но менять надо все постепенно, не рубить с плеча, дабы предостеречь себя от поспешных решений и заведомо неизвестных проблем.
Нельзя человека так травмировать, как мне кажется. Не приспособлены мы для такого. Это и удар по моральному состоянию (ведь могло случиться такое, чего ты так боялся, а оно все равно произошло), и по физическому (сужу строго по себе, когда случается что-то незапланированное, силы куда-то улепетывают, их как будто нет и не было).
В жизни каждого человека происходят изменения, часто или редко – дело случая. Но, нельзя же так «бить» по человеку неожиданными изменениями…