худела на 11 кг за 4 месяца (с 67 кг, рост 160) так:
утром каша на воде/ омлет/яичница на сухой сковородке (без масла)+ компот домашний без сахара. Редко кофе. На время сброса веса отказалась от кофе и чая только потому что сила привычки заставляет заедать вкусным (сладости, бутерброд)
Обед: суп с большим куском филе/ филе+крупа отварная+пол тарелки овощей. Сначала ешь овощи, потом мясо, мотом отварную крупу. Посмотри правило тарелки.
Ужин Овощи+отварное/печенное/тушенное мясо
2 дня в неделю пропускала 1 прием еды, но только когда день был без тренировки и без физ нагрузки. Обычно: 9 утра+14 дня+19 вечера, а когда пропускала 9 утра+17 вечера. Тренировки через день в спортзале. Ела на 1600-1800 калорий в день. В октябре+ноябре я ела 3-4 раза в день и мой вес остановился, в декабре я добавила тренировки чаще+ начала пропускать 1-2 раза в неделю 1 прием еды и похудела на 3.5 кг. Начались перебои со здоровьем, поэтому теперь в день ем не менее 3 раз, тренировки сократила до не более 3 раз в неделю. Процесс пошел и я худела дальше, хотя медленно, но красиво. Еще меня выручали паштеты, я нашла с составом натуральным: мясо + овощи+специи, всего 180 калорий на 100 грамм и белка 9 грамм. Ела, когда не было нормальной альтернативы, прямо из банки.
Поблагодарили Марин за хорошее сообщение: