А мне нравится места немноголюдные, так в реале, так в вирте)
Вполне хватает мне близких и интересных людей
Если отдых, то я вместо моря выбрала бы деревню или лес))
По привычке заглядываю на форумы, в которых побывала и каждый раз осознаю, как здесь спокойно и хорошо
В немноголюдных местах можно уютно посидеть, есть ламповая камерность.
Но в группах по интересам, если там много народа, всегда есть большой плюс, что тебе подскажут нужную информацию, можно будет устроить обмен, да и обсудить новости по теме. Объемы информации впечатляют.
Так что, везде есть плюсы и минусы.
В немноголюдных местах можно уютно посидеть, есть ламповая камерность.
Но в группах по интересам, если там много народа, всегда есть большой плюс, что тебе подскажут нужную информацию, можно будет устроить обмен, да и обсудить новости по теме. Объемы информации впечатляют.
Так что, везде есть плюсы и минусы.
А смысл сидеть там, где тебя "не принимают"? Или где ты что-то не принимаешь?
Как говорится, тем хуже для них, лишают себя общества таких симпатичных людей.
Захожу по привычке, в память о старых добрых временах.
В основном пользуюсь чатами по интересам в телеге, там жизнь кипит.
Вот примерно также, ага.
10 лет, проведённых в активной форумской жизни (не здесь, да), иногда накатывают ностальгией, но всё же основное общение больше тг.
Вот примерно также, ага.
10 лет, проведённых в активной форумской жизни (не здесь, да), иногда накатывают ностальгией, но всё же основное общение больше тг.
У меня еще есть в вотсапе группа, там только те, с кем встречаемся в реале с собаками.
Видимо, придется всем тоже в телегу переезжать, если вотсап закроют.
А смысл сидеть там, где тебя "не принимают"? Или где ты что-то не принимаешь?
Как говорится, тем хуже для них, лишают себя общества таких симпатичных людей.
Так и не сижу. Откуда знаешь, придя на новый форум, как сложатся отношения. Все познается со временем.
У меня еще есть в вотсапе группа, там только те, с кем встречаемся в реале с собаками.
Видимо, придется всем тоже в телегу переезжать, если вотсап закроют.
Так и не сижу. Откуда знаешь, придя на новый форум, как сложатся отношения. Все познается со временем.
Никто не знает. Но если не складывается на втором-третьем и так далее форуме, то это уже тенденция, и надо задать вопросы себе и мирозданию.
И что-то менять.
Я заходил пару раз в телегу и вотсап.
НИЧЕГО не нашел интересного.
Кроме того, несколько сообществ, которые находил, по пять... десять человек.
Это неинтересно
То ли дело форум, тут тысяча может быть, и лет 10 назад на 5 форумах, где я был, именно больше 1000 чек в день заходило.
Что интересует? Обсуждение музыки, НО НЕ РОКА, по року много сообществ.
Обсуждение любительского кино, и моего, и не моего - вообще нет такого ни в вацапе, ни в телеге (или они закрыты и я туда не добрался)
Обсуждение будущего, антиутопии и насколько похож наш реальный путь на некую антиутопию.
Обсуждение компьютера, вернее я лезу на компьютерный форум, когда что-то глючит или когда я хочу сделать что-то новое, но плохо понимаю, как. Тут мне телега не нужна, это все есть в ixbt, но... раньше я еще на два других форума ходил, ибо в ixbt сейчас много новичков, которые любят высмеивать некоторые вопросы, в других форумах более серьезно и камерно обсуждались вопросы.
Обсуждение писателей, кто что нового написал и насколько оно интересное получилось.
Друзья, интересует ваше мнение.
Как мы знаем, соц.сети и мессенджеры давно перебили популярность форумов, из-за чего всё меньше народу зависает на форумах. Многие люди утверждают, что в форумах уже нет смысла и пора бы забыть о них.
Меня интересует ваше мнение, почему каждый из вас продолжает активность на форумах ? Что вас привлекает в форумах, чем форумы лучше, нежели популярные соц.сети ?
Лично мне нравится атмосфера форумов, нравится по вечерам, попивая чаёк, читать различные темы, погружаясь в них с головой. В этом есть что-то чарующие, лично для меня
Особенно нравится, если форум старенький, стоящий на движке vBulletin и с характерным для него шаблоном.
раньше форумы создавали люди заинтересованные в этом...
поэтому они были интересны...
счас пытаются сделать из форумов развлекаловку...
поэтому они умирают...
так что не удивительно...
созидателей переплюнули разрушители...
ибо разрушать всегда проще, чем созидать...