Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение доказывать что Бога нет - должны атеисты, вообще то) Мы кому должны - всем прощаем!)) А тебе абсолютно серьёзно верится, что церковные ритуалы и "святые" писания это истина в последней инстанции?) Нравится Нравится NаFаня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для NаFаня Найти ещё сообщения от NаFаня
Цитата: Сообщение от NаFаня Посмотреть сообщение Мы кому должны - всем прощаем!)) А тебе абсолютно серьёзно верится, что церковные ритуалы и "святые" писания это истина в последней инстанции?) нет , дорогая) ты не читала, что я писала о Боге - как я понимаю, воспринимаю и принимаю Бога?) жаль... Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение нет , дорогая) ты не читала, что я писала о Боге - как я понимаю, воспринимаю и принимаю Бога?) жаль... Да мне тоже, дай ссылку, прочту. Всё подряд читать и времени нет и сил(. Нравится Нравится NаFаня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для NаFаня Найти ещё сообщения от NаFаня