Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Длинношеее, а чего же ты на работе его не съел? Тебе явно нечем заняться. Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, это не я на работу мясо таскаю Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение @Меламори, когда я дома на выходных, я почти ничего не ем. Расхода энергии нет. На работе всё по другому, олимпийские игры. И еда соответствующая. Мне надо так же. У меня наоборот.. к сожалению. Спасибо за неожиданный совет. Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Длинношеее, это не я на работу мясо таскаю Ну извини, графики с магазином у нас не стыкуются. Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Мне надо так же. У меня наоборот.. к сожалению. Спасибо за неожиданный совет. А в чём совет? На выходных утром один бутер, чтобы таблетки сильно не вставили. Днем чай. Вечером что нибудь не тяжёлое. Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Элениэль (Вчера) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение А в чём совет? мне постоянно охота идти на кухню и съесть что-то вкусное..)) а на работу еду не беру, думать мешает Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Длинношеее (Вчера) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение мне постоянно охота идти на кухню и съесть что-то вкусное..)) а на работу еду не беру, думать мешает Обед на работе это святое! Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Элениэль (Вчера) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Ути, парочка сладкая, @Меламори, @Длинношеее, Вам бы темочку любится, а не недовольных штрафовать да банить. А, @Меламори, ? Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Ути, парочка сладкая, @Меламори, @Длинношеее, Вам бы темочку любится, а не недовольных штрафовать да банить. А, @Меламори, ? Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Меламори (Вчера) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Да ладно, вам же хорошо рядышком, а против нет никого, мы - добрые, а значит = можно... Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев