Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Длинношеее, а чего же ты на работе его не съел? Тебе явно нечем заняться. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение @Меламори, когда я дома на выходных, я почти ничего не ем. Расхода энергии нет. На работе всё по другому, олимпийские игры. И еда соответствующая. Мне надо так же. У меня наоборот.. к сожалению. Спасибо за неожиданный совет. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Длинношеее, это не я на работу мясо таскаю Ну извини, графики с магазином у нас не стыкуются. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Мне надо так же. У меня наоборот.. к сожалению. Спасибо за неожиданный совет. А в чём совет? На выходных утром один бутер, чтобы таблетки сильно не вставили. Днем чай. Вечером что нибудь не тяжёлое. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение А в чём совет? мне постоянно охота идти на кухню и съесть что-то вкусное..)) а на работу еду не беру, думать мешает Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение мне постоянно охота идти на кухню и съесть что-то вкусное..)) а на работу еду не беру, думать мешает Обед на работе это святое! Предметы и подарки Нравится Нравится
Ути, парочка сладкая, @Меламори, @Длинношеее, Вам бы темочку любится, а не недовольных штрафовать да банить. А, @Меламори, ? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Ути, парочка сладкая, @Меламори, @Длинношеее, Вам бы темочку любится, а не недовольных штрафовать да банить. А, @Меламори, ? Предметы и подарки Нравится Нравится
Да ладно, вам же хорошо рядышком, а против нет никого, мы - добрые, а значит = можно... Предметы и подарки Нравится Нравится
@Sigita, всьо собирай свои пожитки и переезжай к маме Инсургент баба, с мужскими фейковыми фотками Я те шт говорила? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение @Sigita, всьо собирай свои пожитки и переезжай к маме Инсургент баба, с мужскими фейковыми фотками Я те шт говорила? Я фотки @Инсургент видела - на бабу не похож Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение @Sigita, всьо собирай свои пожитки и переезжай к маме Инсургент баба, с мужскими фейковыми фотками Я те шт говорила? Я смотрю в тебе яду больше чем в аптеке. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Инсургент баба, с мужскими фейковыми фотками я и думаю... слово маммолог знает... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение я и думаю... слово маммолог знает... А что это за слово? Если я его не знаю, значит ли это что я мужик? ) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Если я его не знаю, значит ли это что я мужик? раз в жизни женщина должна сходить к данному специалисту) хотя, если проблем нет, то можно обойтись и гинекологом. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение раз в жизни женщина должна сходить к данному специалисту) хотя, если проблем нет, то можно обойтись и гинекологом. С гинекологом пришлось познакомится... А вот данный специалист где он копается? Предметы и подарки Нравится Нравится