Цитата: Сообщение от The Sound of Thunder Посмотреть сообщение Абсолютно исключено - не тот человек и бутылка в заводского запечатке. Я не видела, гугл не находит... Не надо было нажратся как свину Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от The Sound of Thunder Посмотреть сообщение Мы ничего не разбодяживали - это не по-пацански))) Ну это жёстко!) Я пил в Абхазии чачу 70С, но она как-то мягче идёт не чувствуется., сырьё виноград. А здесь какое сырьё, пшеница? Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Я не видела, гугл не находит... По твоей ссылке Жалгитис - медовый бальзам с добавлением клюквенного сока и луговых трав, все это неизбежно даст характерный привкус. Который при дегустации (будучи абсолютно трезвыми) мы вообще вупор не обнаружили. Нравится Нравится The Sound of Thunder Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для The Sound of Thunder Найти ещё сообщения от The Sound of Thunder
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение А здесь какое сырьё, пшеница? Мне откуда знать? На этикетке все по-литовски)))) Нравится Нравится The Sound of Thunder Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для The Sound of Thunder Найти ещё сообщения от The Sound of Thunder
Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Инсургент (Сегодня), смех (Сегодня) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Это известно: И какой кретин решил, что "утро вечера мудренее" подумал мужик, придираясь с тяжелейшего бодуна))). Нравится Нравится The Sound of Thunder Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для The Sound of Thunder Найти ещё сообщения от The Sound of Thunder
Цитата: Сообщение от The Sound of Thunder Посмотреть сообщение Мне откуда знать? На этикетке все по-литовски)))) И цифры в процентах тоже)? Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение И цифры в процентах тоже)? Цифры даже в Китае и Японии наши))) - арабские.... Нравится Нравится The Sound of Thunder Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для The Sound of Thunder Найти ещё сообщения от The Sound of Thunder
Стандартный рецепт: Сахар 6 кг Вода 18 л Дрожжи: сухие 120 гр. прессованные 600 гр. Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask