В детсве и подростковом возросте я всю свою энергию (в том числе и сексуальную) выливала на татами
Да спорт частично разгружает, особенно приседания со штангой(я заметил).
Ну мне всегда девушки помогали ещё если честно.
Потом когда во всех близлижайших храмах перестали причищать, ну короче лет пять-семь последних я в завязке.
Ну и на душе как то легче стало, но приседаю регулярно).
Да спорт частично разгружает, особенно приседания со штангой(я заметил).
Ну мне всегда девушки помогали ещё если честно.
Потом когда во всех близлижайших храмах перестали причищать, ну короче лет пять-семь последних я в завязке.
Ну и на душе как то легче стало, но приседаю регулярно).
Чо то Челентано с дровами вспомнился
Ну у нас девушек наверно как-то по другому всё
А ты не смешивай аллегорию с идиотизмом. Нормальный женится (если женится) имея свою хату для свой семьи и без тещи и работает не под чьей-то папой/дядей/тетей. Тогда и терзаться дружбой не потребуется.
А что такое дружба?) в чем она заключается, и чем отличается приятельства?
существует до определенного возраста.
я уже писал. дружбе нужны подтверждение; совместные приключения, совместные трудности, совместные опасности, совместные приключения и никого на горизонте важнее друзей.
пить раз в неделю пиво, ходить на футбол, или мыть кости подругам под мохито, это не дружба.
а солидарность. ну два юзера на форуме объединились против одного.
ну и при чем тут пол? солидарность, это когда друг моего врага - мой друг
Как-то получается, что друг это тоже просто компаньон. Партнёр по приключениям) чуть больше ответственности по жизни и сразу меньше друзей?
чуть больше ответственности по жизни и сразу меньше друзей?
Вот мне кажется, друг, это прежде всего ответственность за него, а его за тебя.
Это не знаю, как сын, дочь, мать, отец, брат, сестра, жена, муж.
По фиг, что идиот и ставишь перед выбором, но выбор всегда в пользу друга, потом уже разборки.
Все остальное - просто хорошие отношения.
И да, я выше описал ситуацию, когда подруга встала за друга, когда друзья мужского рода слились.
И я сейчас пытаюсь вспомнить ситуации, как часто я видел, чтоб женщина слилась, когда тому, кто ей ценен угрожает опасность?
Вот не помню, мужиков до фига помню. Женщин не помню.
Мне кажется в момент опасности, в женщине включается инстинкт самки - "спаси своего детеныша", и у нее тупо нет выбора.
У мужчин чуть иной инстинкт срабатывает, "бей или беги!", и есть выбор меж "беги" и "бей", но в тырнентах, все ж герои, тут все выбирают "бей", тем он и прекрасен
Последний раз редактировалось ДуренЪ; Сегодня в 10:28..